?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Из конфискованных у украинских моряков документов стала известна их задача
chern_molnija
Приказ был не просто пройти из Одессы в Бердянск, как утверждают сейчас украинские власти, а СКРЫТНО пройти Керчь-Еникальский канал:



Как можно скрытно пройти канал, в котором осуществляется активное судоходство, регулируемое диспетчером, и все подходы к которому охраняются, в приказе не объясняется.

Понятно, что правила прохода Керчь-Еникальского канала скрытности не предусматривают - как и правила прохода любого другого канала. Суда будут сталкиваться друг с другом, если начнут в такой момент скрытничать. Таким образом, командование ВМСУ, отдавая приказ, толкало украинских моряков на совершение действий, угрожающих безопасности гражданских судов в Керченском проливе, и на конфликт с российскими пограничниками, эту безопасность обеспечивающими. Следовательно, приказ был преступным.

А украинские моряки, в свою очередь, знали, что идут на нарушение (у них при себе имелись правила прохода Керчь-Еникальского канала), но, тем не менее, пошли на выполнение явно преступного приказа, что также является преступлением.


Buy for 50 tokens
1) В американской компании начальник отдела приходит весь такой грустный с совещания у директора, собирает свой небольшой отдел (всего пятеро сотрудников) и говорит им: - Ребята, у меня плохие новости. У фирмы очень тяжелое положение, приказано сократить штат на 20%. Получается, нам нужно уволить…

  • 1
У Укров видимо маскитный флот такой маленький, что его легко перепутать с плавающим бревном...

Особенно когда плавает вверх брюхом :-)

Не, морские укро-волки плавают так-


СКРЫТНО пройти Керчь-Еникальский канал
Похоже, всех этих гриценко СКРЫТНО продержали в детском саду до выпуска в море...

Сомневаюсь, что украинское командование не понимало невозможность скрытного прохождения канала - эскадру отправляли на провокацию, а не в Бердянск :-)

Чёт у меня глубокие сомнения в уровне их интнллекта...

Ну это здорово ярлыки развешивать: капитан приказывает и несёт ответственность, моряки выполняют приказы.

Предлагаете капитанов расстрелять , а моряков на 25 лет в Сибирь?

Или простить?

То есть, если капитан прикажет стрелять по Крымскому мосту и моряки приказ выполнят, они ответственности, по-вашему, нести не будут?

  • 1