?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Французы разучились строить баррикады
chern_molnija


Какой смысл в баррикаде, которая оставляет свободный тротуар? Понятно, что надо помнить об удобстве людей, но баррикады не строятся для удобства :-) И где, интересно, «желтые жилеты» взяли эти решетки?







Любопытно, что, как только французский президент начинает говорить о суверенитете, в Париже появляются баррикады. Предпоследним о суверенитете говорил де Голль...


Buy for 50 tokens
1) Выпившей самке богомола даже некому позвонить. 2) - Может, «Гарри Поттера» пересмотрим? - Не трогай, это на Новый год! Главное, чтоб не «Санта-Барбару» :-) 3) Мне мама в детстве говорила: «Будешь себя плохо вести, дядя заберет». Годы идут, веду себя - хуже некуда, а дядя всё не идет и…

  • 1
Решетки такие, скорее всего, вокруг деревьев лежат обычно.

Полиция идёт стеной а не жмётся по тротуарам плюсы машины полиции с водомётами, ну и да для удобства людей, иначе можно резко потерять поддержку сочувствующих!

Ани же дети, научатся еще строить


Не-а, не научатся. Заметили, что булыжник был убран с мостовых еще в конце 60-х. Строить не из чего. Учиться на кубиках не получается.)))

Министр финансов Великобритании Джордж Осборн: "Евросоюз стоит перед перспективой продолжительного кризиса, если не произойдет его кардинальная реформа". Главными проблемами являются "отсутствие конкуренции и непропорционально щедрые социальные программы". "Безусловно, в нынешних условиях мы больше не можем позволять себе такую щедрость", - подчеркнул Осборн.
Транснациональной олигархической империи средний класс больше не нужен, он отработал свою роль (в информационной войне для уничтожения СССР) и теперь подлежит уничтожению сам. При возврате в новое средневековье, возвращается и неофеодализм.
Потому и повышение пенсионного возраста,рост цен,сворачивание програм помощи,насыщение дешевой рабочей силой из стран с уничтоженной экономикой.
Что касается "разговоров о суверенитете" то о чём только не трепаться.

Понятно, что социальные проблемы усугубляются по всей Европе, но майдан почему-то только во Франции :-)

деГолль на выдумки хитра

Баррикады против водометов.

працювитые и бисвисовые могут их научить снова

1. Решетки из-под деревьев. Зачотные! Помню на Тверской похожие, только наши квадратные были. Если им не нужны, пусть нам отдадут.
2. А вот откуда такие деревянные катушки?
3. Баррикады без тёток топлесс нещитово. Не взлетит.

На помойке нашли жи.

Нагадют, а мне потом убирай (с) уборщица.

Это не баррикады это куча мусора какая-то.

Говна и палок маловато, надо ещё мусорные бачки туда положить!

Биотуалеты приволочь :-)

Кто еще заметил, что скачут в основном белые, коренные лягушатники? Понаехавшим неграм с арабами пох цена на бензин?

У цветных свои поводы - и тогда они в основном витрины бьют и машины жгут. Баррикады - это не их :-)

На самом деле, в наше время баррикаду сделать на порядок проще, чем двести лет назад. Автомобили угнать, их полно на улицах и ими же дорогу перегородить. Да, незаконно, ну впрочем как и сам протест.

Вот видишь! Есть начальные знания. А те машины, что не угоняются - поджечь. И главное расставить снайперов стрелять по своим и по ментам. Правда потом придется деревья с пулевыми доказательствами спилить. Как в Куеве.

Вот уж воистину "Постой-ка, брат мусью!"

В Париже - нет никакого смысла.
Собственно, барон Осман и перестроил Париж так, чтобы от баррикад не было никакого толку.

Это точно :-) Но при желании можно бетонными блоками и широкую улицу перегородить :-)

Мне вот больше интересно, где они добыли горючую минвату?..
Это ж ее должны были где-то специально такую изготовить! На сайте у производителя для всех видов этой минваты написано, что "негорючий материал" (судя по цвету упаковки, это ISOVER PAR PHONIC. Все его варианты, согласно документации на сайте, имеют класс "реакции на огонь" A1 - негорючий.)

  • 1