?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«Укрпочта» пригрозила не доставлять счета за газ, если газовщики ей его перекроют
chern_molnija
Генеральный директор «Урпочты» Игорь Смелянский заявил, что, в ответ на отключение газа в отделениях «Укрпочты», его организация прекратит доставку счетов. Об этом он написал на своей странице в Facebook:



https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10156909627893007&set=a.10150702218648007&type=3&theater

Получается, газовщики могут отключать газ всем, кроме «Укрпочты»: она же счета перестанет доставлять и платежи принимать. Причем Омелянский не говорит «прекратим», он говорит «перекроем» :-) И обвинить-то «Укрпочту» нельзя будет в саботаже: в помещении холодно, отделение закрыто - счета не доставляются, а платежи не принимаются.

Правда, вот не знаю, можно ли просто из-за холода в помещении закрывать отделение почты в условиях военного положения? :-) Кого Порошенко прикажет расстрелять по законам военного времени: тех, кто перекрыл газ стратегическому объекту (захват которого, как мы помним из фильмов про революцию, означает контроль над населенным пунктом), или тех, кто на холоде отказался работать и доставлять приказы главнокомандующего и печатную пропаганду?

И всё-таки странно, что «Укрпочта» оказалась единственной, кто может в ответ что-то «перекрыть» газовщикам и запретить им кошмарить свои отделения. А может, не единственной?..

Вот что бы в аналогичной ситуации мог написать глава Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям:


«Вы перекроете нам тепло - мы вас не станем тушить в случае пожара, потому что в холоде работать никто не будет».

Медики не будут лечить газовщиков в холодных больницах, официанты - кормить в холодных ресторанах, кинопрокатчики не пустят их в холодные кинотеатры, замерзшие проститутки не подарят им тепло своего тела...

Это что ж получается, вообще никому на Украине газ перекрыть нельзя? :-) Ну, кроме военкоматов. Ну скажут военкомы, что не примут газовщиков в холодных военкоматах - ну и слава Богу...



Ага, а если военкомы скажут:

«Вы перекроете нам тепло - мы вас первыми призовем, отправим на передовую и для такого случая поработаем при буржуйках!»

Нет, военкомов злить как-то стремно. Это, конечно, не грозная «Укрпочта», но и не те люди, с которыми хочется ссориться в условиях военного положения. И кто же остается? Ну разве что пенсионеры...



Ну а что они могут сделать газовщикам, которые перекроют им тепло? Чем пригрозить? Не пустят на лавочку перед подъездом?

Да нет, пенсионеры еще как могут пригрозить. Скажут:

«Вы перекроете нам тепло - мы проголосуем за Порошенко!»

А вы говорите, что «Укрпочта» грозная :-)


Buy for 50 tokens
1) Как трудно одной воспитывать сына, которого родила тебе свекровь! 2) - Ты везучий? - Еще какой! Однажды после обыска я нашел у себя наркотики, которые мне подкинули менты. А они не нашли! Я однажды после обыска на харьковском вокзале нашел в своей сумке стеклянный пузырек с лимонной…

  • 1

укры нация идиотов...

Так скакать на майдане ради привилегий жить в дерьме...а теперь жалуются, что им плохо!

Да нет, пенсионеры еще как могут пригрозить. Скажут: Их жёнам\мужьям чем они занимались с соседкой\соседом или подробно опишут кого домой водили в их отсутствие, бабка на лавке круче СБУ))

Вы думаете, они живут в одних подъездах? :-)

Бабки на лавочке есть везде, от них не скрыться!

У нас приподъездных бабок изжили очень просто - убрали скамейки у подъездов.

Есть такое но Приподъездная бабка это скорее МЕМ, у меня соседка на втором этаже старенькая уже и иногда помогаю если попросит( и не только я), так от неё можно подробные новости района узнать быстрее чем через СМИ и интернет, и что главное 100% не фейк!))

Edited at 2018-12-05 11:35 am (UTC)

  • 1