Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1628

Приехав в Нью-Йорк в 1935 году, ОНИ, как ни странно, остановились на 27-м этаже отеля «Шелтон». Кто ОНИ?


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Ильф и Петров.

Автор: Дария Ибрагимова (Алматы)

Источники:
1. https://arzamas.academy/mag/340-usa  
2. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ильф_и_Петров

Комментарии: Речь в вопросе идет о знаменитом путешествии советских писателей в США, в результате которого появилась книга «Одноэтажная Америка».

Tags: загадка
Subscribe

  • Анекдоты 9 мая 2021 года

    1) Госдеп США уже потребовал от России вывести войска с Красной площади города Москвы? 2) Друг переехал в Киев. Вчера зашел в супермаркет, а там…

  • Анекдоты 8 мая 2021 года

    1) А как Виктория Нуланд может требовать от Украины бороться с коррупцией, если коррупцию победили на майдане семь лет назад? 2) - Уйдите, вы…

  • Анекдоты 7 мая 2021 года

    1) Президент США Джо Байден объявил, что в Америке вакцинировано уже 200 миллионов человек, из которых 120 миллионов по почте. 2) - Катя, а у…

promo chern_molnija 06:00, вчера 6
Buy for 50 tokens
1) Госдеп США уже потребовал от России вывести войска с Красной площади города Москвы? 2) Друг переехал в Киев. Вчера зашел в супермаркет, а там одноразовые перчатки. Просто висят, даже цепочки нет. Тут бабушка какая-то подошла: - Ты из России? Не бойся, это бесплатно. Друг заплакал: - Простите…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments