Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Старый пятиколонник и жестокое путинское правосудие



25 суток 77-летнему старику - за призыв к несанкционированному митингу - какой ужас! Старику, который ранее вел беседы с иностранными дипломатами, объясняя им, как финансировать пятую колонну, чтобы повлиять на российское общество и, в частности, добиться передачи Японии Курильских островов, - и ведь и дня за это в тюрьме не провел :-) А тут за пост - 25 ДНЕЙ!!! Вот оно, путинское правосудие во всей красе. Невозможно представить такого в цивилизованном государстве! Что, правда? :-)


ГЕРМАНИЯ



88-летняя Урсула Хафербек ни к чему не призывала. Не вела бесед с иностранными дипломатами, объясняя им, кому надо заплатить, чтобы повлиять на немецкое общество в своих интересах и отделить какую-нибудь из германских земель. Она просто считает, что в Освенциме не применялось отравление газом. И открыто говорит об этом. Может, даже посты пишет :-) И за это суд свободной демократической Германии приговорил 88-летнюю женщину к 6 МЕСЯЦАМ тюрьмы. Но Яшин ведь не назовет это «меркелевским правосудием во всей красе» :-)


УКРАИНА



84-летний харьковский ученый Мехти Логунов был приговорен Орджоникидзевским районным судом Харькова к 12 ГОДАМ тюрьмы по статье «государственная измена». Суд счел, что старый ученый собирал информацию о государственных оборонных заказах и СОБИРАЛСЯ передать эту информацию России. То есть ученый никому никаких сведений не передавал, но на 12 лет тюрьмы осужден. В 84 года. Но Яшин ведь не назовет это «порошенковским правосудием во всей красе».

А осудил 84-летнего ученого на многолетний тюремный срок, равнозначный смертному приговору, режим, захвативший власть в результате несанкционированных митингов, организуемых «правозащитниками», получающими финансирование от иностранных государств...

Tags: Германия, Украина и остальная Россия, анализ, пятая колонна, юриспруденция
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments