Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Бабченко пообещал сбежать с Украины после победы Тимошенко

Недоупокоенный Бабченко уже продумал свой личный план на предстоящие президентские выборы на Украине. План достаточно прост и не блещет новизной - бежать! :-) Ну если, конечно, неудачливая соперница Виктора Федоровича на этот раз победит:



https://vk.com/video265817687_456239732

Так что если мальдивский упырь не развяжет в оставшееся до выборов время войну, чтобы попытаться перелить украинскую кровь в свой рейтинг, и всё пройдет естественным путем, мы достаточно скоро увидим, как Бабченко клянчит деньги на своей очередной родине :-)

На память Юлия Владимировна не жалуется. Бабченко, конечно, не первый в ее длинном списке, но он только что сильно постарался в нем продвинуться. И возвращение в Россию может оказаться для него не самой большой из возможных неприятностей :-) Хотя для России он объективно полезен в той роли, которую играет сейчас, - «русофоба омерзительного», так что будем надеяться, сбежать он успеет :-)

Правда, остается вопрос. Ну понятно, что для Бабченко Тимошенко - смерть, а Порошенко - любимый фюрер. А кто для него Зеленский? :-)

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, выборы, забавно, пятая колонна
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) - Ковид прекратится, когда будет 90 % вакцинированных. - А мы не будем прививаться! - Дорогой дружок, 90 % можно достичь не только за счет числителя, но и за счет знаменателя. 2) Женщины, если вы хотите, чтобы у вашего мужчины было много денег, не забирайте их у него. 3) - А микроволновка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments