Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Украинский фашист Корчинский сказал в эфире ТВ, что журналиста Коцабу следует уничтожить

Пока Генеральная ассамблея ООН принимает ежегодные декларации о правах человека в Крыму, в концлагере «Украина» по телевизору говорят следующее:



https://vk.com/video265817687_456239735

«Адекватно отреагировать как украинец» - это в переводе с фашистского языка на человеческий означает убить того, кто говорит то, что не нравится фашистам. Конгресс США и Европарламент с готовностью подтвердят, что под властью фашистов свобода слова на Украине достигла невиданных высот. Ведь публичный призыв убить того или иного журналиста, как и само убийство (мы помним Олеся Бузину), не мешают американской империи восторгаться фашистским режимом Порошенко и называть его образцом свободы и демократии.

Может, Генеральной ассамблее ООН стоит один раз в качестве эксперимента обратить внимание на права человека в концлагере «Украина»? Хотя не сомневаюсь, что США проголосуют по этому вопросу так же, как по вопросу героизации нацистов.

Tags: Украина и остальная Россия, обыкновенный фашизм, свобода слова
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Я никогда не боялся фильмов ужасов, пока как-то раз во время просмотра девушка с криком «Милый, мне страшно!» не схватила меня за руку. - И чего тут такого? - Да я же один смотрел… 2) Президентские выборы в США: «В бой идут одни старики». 3) Приходит юное дарование к продюсеру: - Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment