Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1641

Энди Уорхол вспоминал, как они с другом хотели сэкономить и заказали двойной ИКС, планируя потом его разрезать. Но их посадили слишком близко друг к другу, поэтому идея провалилась. Назовите ИКС.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Портрет.

Автор: Сергей Терентьев (Санкт-Петербург)

Источник: Энди Уорхол. ПОПизм. Уорхоловские 60-е.

Комментарии: Молодые и еще бедные художники хотели заказать двойной портрет, который планировали потом разрезать на две части, - это вышло бы дешевле, чем заказывать два одиночных портрета. Но художник посадил позируемых так близко друг к другу, что осуществить задуманное не получилось.

Tags: загадка
Subscribe

  • Анекдоты 6 декабря 2022 года

    1) С наступлением зимних морозов в Европе резко обострилась борьба за дрова человека. 2) На форуме. - Кто-нибудь бабу резиновую покупал?…

  • Анекдоты 5 декабря 2022 года

    1) Путин готов начать переговоры с Байденом при условии прекращения у Джо старческой деменции. 2) - Я одна на миллион! - Значит, таких, как ты,…

  • Анекдоты 4 декабря 2022 года

    1) Кстати, а заметили, что хохлы перестали ржать над тем, что в России можно собирать валежник? Не знаете, с чем связано? 2) Я ей кран починил,…

Buy for 50 tokens
1) С наступлением зимних морозов в Европе резко обострилась борьба за дрова человека. 2) На форуме. - Кто-нибудь бабу резиновую покупал? Рекомендации есть? - Главное бери сразу с насосом, а то ртом сильно уставать будешь. - Типа надул, покурил, отвернулся спать? - Ага, а она лежит вся такая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments