Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Знаменитая американская жертва насилия арестована за педофилию



Лорен Кавана прославилась на всю Америку как «девочка из чулана». Когда в 2001 году ее забрали из родительского дома, ей было 8 лет. При этом она весила меньше 13 килограммов, а ее живот был раздут от недостатка питания.

Много лет Лорен провела в узком чулане без окон размером 1,5х3 метра в трейлере своих родителей в Хатчинсе, штат Техас. Ее мать Барбара Аткинсон и отчим Кеннет Аткинсон морили девочку голодом, били и подвергали сексуальному насилию.

В 2002 году родители Лорен были приговорены к пожизненному заключению за насилие над ребенком с запретом на досрочное освобождение до 2031 года. В настоящее время оба находятся в тюрьме, и туда же попала их дочь...




25-летнюю Лорен Кавану обвиняют в развратных действиях в отношении 14-летней девочки. Она была арестована полицией Луисвилла, штат Техас, которая накануне получила сигнал о происшедшем. Перед арестом Лорен созналась в содеянном. Ее поместили в тюрьму округа Дентон, откуда она может выйти под залог в $10 000.

По словам пострадавшей девочки, их отношения с Каваной продолжались около двух месяцев. Они познакомились в фейсбуке, на странице «История Лорен Кавана», где Лорен предлагала помощь и поддержку всем жертвам насилия. По словам родителей жертвы, Кавана некоторое время жила с ними. Следствие предполагает, что домогательства Лорен к девочке начались именно в тот момент. Полицейские подозревают, что это не единственный подобный эпизод в истории Лорен Кавана, и призывают родителей узнать у детей, не подвергались ли те домогательствам с ее стороны.



https://old.fishki.net/2812148-zhertva-abyjuza-sama-stala-abyjuzerom.html

И эти люди хотят поработить мир?

Tags: американская империя, власть и общество, дети, преступность
Subscribe
promo chern_molnija 06:00, вчера 11
Buy for 50 tokens
1) После призыва узаконить гей-браки 266-й понтифик Франциск стал Римским Родителем № 1. 2) - А правда говорят, что чем меньше у мужика член, тем больше у него машина? - Ну, не знаю - у меня вообще нет машины… 3) ​*Краткая история искусства* Классика: «Руслан и Людмила», «Ромео и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments