Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

У Кокорина и Мамаева появились последователи

Двое игроков футбольного клуба третьего дивизиона «Рязань» - 21-летний полузащитник Дмитрий Митин и 18-летний игрок молодежного состава Артем (то ли Надеев, то ли Надев - в статье 2 варианта) в пьяном виде вышли прогуляться по Рязани и на свою беду увидели, как женщина снимает деньги в банкомате. Решили, что им деньги нужнее, и пошли следом...

Футболисты третьего дивизиона и грабителями оказались не блестящими: избили женщину перед видеокамерой наблюдения, отобрали мобильник и деньги. Пострадавшая обратилась в полицию, вскоре грабители были выловлены полицией, прочесавшей окрестные дворы.



Обвиняемым и их адвокатам не позавидуешь: видеозапись, жертва не просто ограблена, но еще и избита (один из футболистов бил лежащую женщину ногами), состояние алкогольного опьянения, группа, шли следом... «Светит» 7 лет. В их пользу только чистосердечное признание и, скорее всего, первый привод, потому что трудно представить кого-то, кто бы так тупо губил свою жизнь второй раз.

Tags: преступность, спорт
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей СМС: «Всё равно люблю только тебя!» Ответ жены: «Да и ты пока самый лучший». 2) Чтобы как-то выделяться, вместо «Как дела?» спрашивал: «Что с вами не так?» 3) Объявление: «Потерялась невеста. Нашедшему - просьба жениться».…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments