Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

В Одессе опубликован эротико-политический календарь на 2019 год

Медиахолдинг «Думская» посвятил его предстоящим выборам, хотя собственно выборов касается только малая часть лозунгов.


Январь: За разрыв с агрессором.

«Агрессором» на регламентированном языке концлагеря «Украина» называется Россия, так что календарь начинается с русофобии, без которой на Украине сейчас ничего делать нельзя, иначе заподозрят в нелояльности к фашистскому режиму.

Символами России выбраны балалайка и кокошник. Я бы также отметил радикальное отсутствие вышиванки :-)



Февраль: Против бесстыдного популизма.

«Новый курс по 8» - намек на курс доллара, который до фашистского переворота как раз и составлял 8 гривен за доллар. Таким образом, «Новый курс по 8» - это обещание всё исправить, вернуть «золотой век» Януковича.



Март: За выборы без гречки.

Еще с дофашистских времен на Украине существует традиция подкупа избирателей кандидатами. Обычно раздавались продукты, а гречка стала синонимом подкупа.



Апрель: Против насилия над свободой слова.

Весьма смелый лозунг в стране, где поджог студии оппозиционного телеканала расхваливается властями и провластными телеканалами как проявление патриотизма и где фашисты по телевизору призывают убивать журналистов. Крестик на модели можно расценить и как намек на насилие над церковью.



Май: За легализацию проституции.

Напоминаю, что календарь официально посвящен украинским выборам :-) Впрочем, и без выборов традиционный лозунг для страны, ставшей главным европейским экспортером сексуальных услуг.



Июнь: Против сексизма.

С учетом того, что календарь посвящен выборам, это вполне можно расценить как пожелание, чтобы президентом Украины наконец стала женщина, что в текущей политической ситуации еще смелее, чем выступление против насилия над свободой слова :-)



Июль: За открытость власти.



Август: Против цирка в парламенте.



Сентябрь: За легалайз.

Для джентльменского набора легализаций, помимо проституции и марихуаны, не хватает только пистолетов. Но их министр внутренних дел Украины Аваков и так раздает в подарок депутатам и прочим уважаемым людям, с готовностью открывающим стрельбу по простым людям при различных бытовых конфликтах.



Октябрь: Против ханжества и лицемерия.



Ноябрь: За дороги без оленей.



Декабрь: Против ваты.

Русофобией календарь начинается - русофобией он и заканчивается. «Ватой» на языке концлагеря «Украина» называются русские люди, в том числе украинцы, не разделяющие идеалов украинского фашизма и не стремящиеся стать американскими рабами. И если Россию символизировал кокошник, то в качестве символа «ваты» выбрана шапка-ушанка. Уважающий себя украинский фашист предпочтет отморозить уши, но шапку-ушанку не наденет :-)

Ну чтоб вы понимали нюансы русофобской терминологии и символизма: кокошник и балалайка - это русские по гражданству, а вата и ушанка - это русские душой. Причем украинские фашисты обычно называют «ватой» тех, кто русский душой и украинец по гражданству, а вот их друзья-пятиколонники называют «ватой» всех, кто русский душой, независимо от гражданства.

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, анализ, власть и общество, выборы, русофобия
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Я никогда не боялся фильмов ужасов, пока как-то раз во время просмотра девушка с криком «Милый, мне страшно!» не схватила меня за руку. - И чего тут такого? - Да я же один смотрел… 2) Президентские выборы в США: «В бой идут одни старики». 3) Приходит юное дарование к продюсеру: - Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments