Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Украинский фашист Корчинский заявил, что «Amnesty International» берет деньги у ФСБ

Корчинский раскрыл украинским телезрителям глаза на то, что представляет из себя достаточно известная (как-никак лауреат Нобелевской премии мира) организация:



https://vk.com/video265817687_456239737

«Манихейская организация, которая берет довольно много денег у ФСБ» - вот, значит, как...


В концлагере «Украина» много нормативных иносказаний. Например, нельзя говорить «Россия» - только «государство-агрессор». Нельзя говорить «русский язык» - только «язык страны-агрессора». Нельзя говорить «русские» - только «вата», «сепары», «оккупанты», «колорады», «кацапы», «мокшане», «свинособаки» и т. п. Нельзя говорить «Крым» - только «оккупированный Крым». Ну и так далее. Но вот какое значение фашисты вкладывают в понятие «манихейская организация», не знаю.

Манихейство - религиозное учение, распространившееся на обширных территориях, но не ставшее мировой религией (для этого необходимо было стать государственной религией в сильной стране), везде подвергавшееся гонениям со стороны духовных и светских властей, не терпящих конкурентов, и везде уничтоженное. Но вот как это можно увязать с «Amnesty International»? Разве это преследуемая повсеместно организация?

О том, что «Amnesty International» берет деньги у ФСБ, фашист знает не из каких-то фактических данных, а из общих соображений: раз правозащитная организация защищает людей, преследуемых фашистами за свои убеждения, высказывания и просто за факт своего существования, значит она получает деньги от ФСБ. Определенная логика в этом есть, но весьма специфическая :-)

Я вот тоже от «Amnesty International» не в восторге :-) Но если украинские фашисты считают, что этой организации не хватает избирательности, в результате чего в число защищаемых попадают и те, кого фашисты хотят уничтожить, то, на мой взгляд, как раз избирательности и двойных стандартов в работе данной организации слишком много, а того, что не нравится фашистам, слишком мало.

Tags: Украина и остальная Россия, анализ, обыкновенный фашизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment