Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Загадка 1655

Скалолаз Алекс Хоннольд отказался от намерений взобраться на небоскреб Бурдж-Халифа. Одна из причин - дискомфорт, который Алекс испытывал бы, во время восхождения видя лицо... Чье?


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Свое.

Автор: Константин Науменко (Киев)

Источник: А. Хоннольд. Один на стене. История человека, который не боится смерти. http://flibusta.is/b/479634/read

Комментарии: Хоннольд не использует альпинистского снаряжения, карабкаться бы пришлось, цепляясь за рамы окон. Так как их поверхность зеркальная, то - цитата - «видишь свое собственное лицо, потное и напряженное, глядящее прямо на тебя с расстояния всего в несколько сантиметров».

Tags: загадка
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Дед, расскажи, как вы при Путине жили? - Жили дай бог каждому! Пиво прямо из городских фонтанов текло! Черной икрой обжирались поварешками, остатки бомжам раздавали! - Круто! А еще чего? - Бабам было запрещено сиськи меньше третьего размера носить! - Ну нифига себе! А еще? - Один раз Путин…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments