Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Пин-ап календарь на 2019 год по мотивам русских картин


1

Художник Андрей Тарусов определил свое произведение как «календарь про Прекрасную Россию Будущего! Я представил Россию, в которой не будет агрессии, нетерпимости к каким-то "другим" людям, где главными ценностями будут любовь, взаимоуважение, понимание и свобода, где не будет коррупции и грязи, а деньги будут выделяться на образование и искусство, а не на войну».

https://planeta.ru/campaigns/russiancalendar

Деньги на медицину в Прекрасной России Будущего, видимо, выделяться не будут, потому что болезней в ней так же не будет, как коррупции, грязи и войн :-) А будут исключительно прекрасные женщины различной степени одетости в очаровательных антуражах. Так что остается только позавидовать нашим потомкам, которые будут жить в такой прекрасной России :-)

Я определил картины февраля, марта, июня, июля, августа. Страницы апреля, октября и ноября обрезаны (в первоначальном наборе их вообще не было, добавил отсюда), так что даже не знаю, к какому месяцу какая относится, поэтому поставил их в конце.






























11


12


13

Tags: живопись
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Я никогда не боялся фильмов ужасов, пока как-то раз во время просмотра девушка с криком «Милый, мне страшно!» не схватила меня за руку. - И чего тут такого? - Да я же один смотрел… 2) Президентские выборы в США: «В бой идут одни старики». 3) Приходит юное дарование к продюсеру: - Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →