Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Загадка 1660

Ротовой аппарат саблезубых хищников был устроен неоптимально, и после них на костях их жертв оставалось много мяса. Поэтому, по мнению Александра Маркова, когда мы ДЕЛАЕМ ЭТО, мы всего лишь возвращаем долг. Ответьте двумя словами, начинающимися на одну и ту же букву: что делаем?


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Кормим кошек.

Автор: Александра Брутер (Москва)

Источник: А.В. Марков. Эволюция человека. Книга 1. Обезьяны, кости и гены. http://flibusta.is/b/401017/read

Комментарии: Первобытные люди, наоборот, могли доедать за саблезубыми хищниками, которые из-за строения челюсти не могли обглодать кости дочиста. Это гораздо более безопасно и выгодно энергетически, чем охотиться самим примитивными орудиями.

Tags: загадка
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Я никогда не боялся фильмов ужасов, пока как-то раз во время просмотра девушка с криком «Милый, мне страшно!» не схватила меня за руку. - И чего тут такого? - Да я же один смотрел… 2) Президентские выборы в США: «В бой идут одни старики». 3) Приходит юное дарование к продюсеру: - Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments