?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
МИД России назвал ключевое условие для заключения мирного договора с Японией
chern_molnija


В комментарии Департамента информации и печати МИД России в связи с визитом в Москву министра иностранных дел Японии Т. Коно сказано:

«Ключевым условием для поиска вариантов решения проблемы мирного договора должно стать признание Токио итогов Второй мировой войны в полном объеме, включая суверенитет нашей страны над южными Курильскими островами».

http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/3471093

Ну я не знаю, что еще нужно заявить, чтобы пятая и шестая колонны и примкнувшие к ним шумеры успокоились по данному вопросу :-)


promo chern_molnija 06:00, yesterday 7
Buy for 50 tokens
1) Мы будем убивать по яйцу, пока вы не перечислите деньги в фонд Навального! 2) Жена мужу, наблюдая, как он ищет свои вещи в шкафу: - Вот что ты будешь делать, когда меня не будет? Ты ничего найти не можешь! - А я просто прятать ничего не буду. 3) Новосозданная религиозная структура в…

  • 1
Боюсь, что я уже пессимист. Указами Путина министры шесть лет жопы подтирают.

и это Вы, Вы гражданин села, которое лишь тем и будет знаменито !

что-то меня в сторону...

из Крыма глас про Этуруфу !
ух, такие щекотливыя делишечки как-то, чёрт, с переворотом деются

вот материковый Китай вернёт Тайвань... ну не при нашей жизни

и чаво ?

Пока острова не признаны Японией как территория РФ, но и обратно взять не могут. А вот когда Япония признает острова территорией России, вот тогда можно и торговаться, острова материализуются как собственность.

Прокрутить ролик с Путины, пообещавшим что пока он президент, никакой пенсионной реформы не будет - не достаточно, чтоб пятиколонники не успокоились насчет реформы. Что то мне подсказывает, что никакие слова МИД ничего не гарантируют. И с чего успокаиваться?

Лично Вам - респект за умение продираться сквозь канцелярит нашего родного МИД. Хотя, по чести, Смоленка могла бы в своем стиле накрутить после приведенной Вами цитаты ещё пару абзацев ни о чем, чтобы никто ни в коем случае не догадался, что же на самом деле пытались сказать.
Что же до упоминания Вами пятой и шестой колонн - налицо традиционное наше стремление примерить правила логики там,где они применимы как логарифмическая линейка в заворачивании шурупов.

"Ну я не знаю, что еще нужно заявить, чтобы пятая и шестая колонны и примкнувшие к ним шумеры успокоились по данному вопросу :-)"

А курилосливщикам что ни говори - как об стенку горох. У них в головах своя картина мира.

Edited at 2019-01-11 07:53 pm (UTC)

B.O.W.11 / zapatou 2018


ну и Крым пусть признают заодно)

Не мешало бы :-) В принципе по итогам Второй мировой войны Крым наш, а не немецкий.

так вроде немцы как раз не претендуют.

  • 1