Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

2-кратный чемпион США по фигурному катанию покончил с собой в 33 года



Завершив свою спортивную карьеру, 2-кратный чемпион США в парном катании Джон Кафлин работал тренером и телекомментатором. 17 декабря 2018 года «Американский центр за безопасный спорт» (U.S. Center for SafeSport), созданный в 2017 году для борьбы с сексуальными преступлениями и прочим насилием в американском спорте, ограничил право Джона Кафлина заниматься какой-либо деятельностью в фигурном катании.

В чем именно обвинялся Кафлин, не сообщалось, а сам он говорил, что обвинения ложные, но так же не мог их назвать, пока велось расследование.

17 января ограничение было заменено на временное отстранение. После этого Ассоциация фигурного катания США (USFS) также отстранила Кафлина. На следующий день он покончил с собой.

Ассоциация фигурного катания США выразила сердечные соболезнования отцу покойного чемпиона Майку, его сестре Анджеле и остальным членам его семьи...

Tags: американская империя, спорт, фигурное катание
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) - Где этим летом модно проводить отпуск? - На космической орбите. - Это же дорого! - Ну, у кого денег не хватает на космический полет, может отправиться в суборбитальный. 2) Посмотрел на интерьеры дворца ставропольского гаишника. Что-то знакомое. Неужто Людовик XV тоже в ГИБДД работал?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments