Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1675

Футболист Зезе был первым бразильцем в немецкой Бундеслиге. Не успев доиграть даже первый сезон, футболист под предлогом диагностированной аллергии на НЕГО покинул клуб. Назовите ЕГО односложным словом.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Снег.

Автор: Владимир Островский (Киев)

Источник: https://en.wikipedia.org/wiki/Z%C3%A9z%C3%A9

Комментарии: Неожиданное наступление зимы стало потрясением для привыкшего к теплому климату бразильца, так что он каким-то образом получил диагноз «аллергия на снег» и убежал на юг.

Tags: загадка
Subscribe

  • Анекдоты 27 октября 2021 года

    1) - Караул, мы замерзаем! Россия, немедленно включи Европе газ! - Ага, так Россия теперь уже не бензоколонка, а управляющая компания? 2) Все…

  • Анекдоты 26 октября 2021 года

    1) Столтенберг призвал Россию не бояться вступления Украины в НАТО. Наивные, это НАТО должно бояться вступления Украины в НАТО! 2) - Как зовут…

  • Анекдоты 25 октября 2021 года

    1) - Мы поставили вам светофор, переходите на зеленый свет, пожалуйста. - А вы гарантируете, что меня точно не собьют? - Нет. - Понятно всё, сами…

Buy for 50 tokens
1) - Караул, мы замерзаем! Россия, немедленно включи Европе газ! - Ага, так Россия теперь уже не бензоколонка, а управляющая компания? 2) Все были живы. Было скучно. Но вдруг приехала мисс Марпл... 3) Госдеп США: граждане Российской Федерации смогут получить американскую визу в Варшаве. МИД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment