Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Загадка 1678

Одна из сюжетных линий исторического детектива Мартина Сэя - бегство стекольщика. Два дюжих человека, которых наняли в помощь, несут сундук, просунув в кольца на сундуке... Что?


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Весла [гондолы].

Автор: Константин Науменко (Киев)

Источник: М. Сэй. Зеркальный вор. http://flibusta.is/b/506874/read

Комментарии: В романе пытаются выкрасть технологический секрет. Дело происходит на острове Мурано и в Венеции, известных производством стекла и зеркал.

Tags: загадка
Subscribe

  • Загадка 2504

    Успех был достигнут во многом благодаря тому, что ОНИ попали в ватер-штаг одному и в нок другому. Неравномерное вращение указывает на то, что другое…

  • Загадка 2503

    В 2009 году Байя Бакари отправилась авиарейсом на Коморские острова. В следующем году Байя опубликовала автобиографию под названием «Бёрдвумен».…

  • Загадка 2502

    Во время правления Дональда Трампа отношения США со многими странами сильно обострились. На одной карикатуре узнаваемый красный галстук Трампа играет…

Buy for 50 tokens
1) Вы замечали, что российский либерал говорит про Запад как про покойника - либо хорошо, либо ничего? 2) - А как я вас узнаю на первом свидании? - Я буду в фате и с вещами! 3) Когда я прихожу в магазин и вижу, что свинина стоит дешевле говядины, во мне борются два человека: еврей и иудей.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments