Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Момент похищения картины Куинджи был заснят камерами наблюдения



Подозреваемый в краже из Третьяковской галереи картины Архипа Куинджи «Ай-Петри. Крым» со страховой стоимостью 12 миллионов рублей (если можно называть подозреваемым человека, чье лицо зафиксировано на видео, когда он снимает картину со стены :-) задержан, а само полотно найдено в Одинцовском районе Подмосковья. «Кража века» получилась несколько скомканной :-)

В декабре похититель был задержан за хранение наркотиков и в момент совершения прославившей его кражи находился под подпиской о невыезде :-)




Впрочем, в краже он не признается, говорит, что преступлений не совершает, за что задержан - не знает, а где был днем 27 января - плохо помнит. В общем, Шоколад ни в чем не виноват, пацан шел к успеху, но не фортануло :-)



Получилась неплохая реклама Крыма, творчества Куинджи и работы российских правоохранительных органов. Да и в Третьяковской галерее посетителей в ближайшее время наверняка прибавится. Будем надеяться, что не таких :-)

Tags: Крым, живопись, полиция, преступность
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Грета Тунберг ушла от родителей и теперь будет жить в отдельной квартире. Надеюсь, в неотапливаемой. 2) - Он полный пессимист: у него даже личный доктор есть. - Ну и что, у меня тоже есть личный стоматолог. - Да, но у него - личный патологоанатом. 3) Я спросил у бармена: где моя любимая?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments