Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Загадка 1688

Комбриг Анатолий Серов однажды вечером проводил свою возлюбленную на Ленинградский вокзал. Ответьте максимально точно: что он сделал следующим утром?


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Встретил ее на Московском вокзале.

Автор: Мишель Матвеев (Санкт-Петербург)

Источник: И.А. Мудрова. Великие истории любви. 100 рассказов о большом чувстве. http://flibusta.is/b/361511/read

Комментарии: Проводив возлюбленную, он отправился на аэродром, на своем самолете долетел до Ленинграда и там добрался до Московского вокзала раньше, чем прибыл ее поезд. Серов воевал в Испании летчиком.

Tags: загадка
Subscribe

  • Анекдоты 3 марта 2021 года

    1) ЕСПЧ потребовал от России немедленно прекратить ржать над словом «сисянкции». 2) - А что это значит: эффективность «Искандеров» - 10%? - Это…

  • Анекдоты 2 марта 2021 года

    1) «Это аббревиатура: Путин и Дерипаска обокрали Россию»: Алексей Навальный рассказал о своей первой тюремной татуировке. 2) - Исаак, Сарочка…

  • Анекдоты 1 марта 2021 года

    1) Решили с товарищами подзаработать. Подкараулили Пригожина, платок с хлороформом под нос, закатали в ковер и принесли в американское посольство.…

Buy for 50 tokens
1) ЕСПЧ потребовал от России немедленно прекратить ржать над словом «сисянкции». 2) - А что это значит: эффективность «Искандеров» - 10%? - Это значит, что только одна ракета из десяти попадает в цель. - А остальные девять? - Их, наверное, не запускают, раз одна уже попала. 3) Блокировка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments