Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1697

Домашняя победа сборной России над сборной Испании в Кубке Дэвиса во многом была достигнута благодаря неоптимальному составу испанцев. Дело в том, что россияне выбрали ЕГО. ЕГО название выражает желание. Какое?


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Владеть Востоком.

Автор: Мишель Матвеев (Санкт-Петербург)

Источники:
1. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/nitkina/1273708.html
2. https://www.sport-express.ru/tennis/davis-cup/reviews/897835/

Комментарии: Страна-хозяйка имеет право выбрать место проведения (а также покрытие теннисного корта, но это не имеет отношения к вопросу). Матч проходил в разгар сезона, и лидеры испанцев, у которых был напряженный график турниров в Европе, просто отказались ехать во Владивосток, потому что это потребовало бы акклиматизации и потом обратной акклиматизации. На это и был расчет.

Tags: загадка
Subscribe

promo chern_molnija 06:00, вчера 8
Buy for 50 tokens
1) «Это аббревиатура: Путин и Дерипаска обокрали Россию»: Алексей Навальный рассказал о своей первой тюремной татуировке. 2) - Исаак, Сарочка ругает меня по любому поводу. - Счастливый. Моей повода не нужно. 3) В последнюю субботу марта ежегодный День идиота. В этот день идиоты будут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments