Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1698

Научные статьи с определенного рода результатами, как правило, впоследствии очень мало цитируются, хотя при публикации дают важную и актуальную информацию. Для таких результатов часто используют выражение «научное ОНО». Назовите ЕГО.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Закрытие.

Автор: Мишель Матвеев (Санкт-Петербург)

Источник: http://elementy.ru/LHC/novosti_BAK/432915/Dannye_2016_goda_okonchatelno_zakryli_nedavniy_namek_na_supersimmetriyu

Комментарии: Статьи, дающие опровержение какой-либо гипотезы, закрывают интерес к этой гипотезе. При публикации они вызывают интерес, но в дальнейшем опровергнутая гипотеза не рассматривается и, соответственно, опровергшая ее статья не цитируется.

Tags: загадка
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В Петербурге жестко задержали мужчину, который одел маску, а не надел. 2) - А как ты со своей женой познакомился? - Сижу на остановке, пью пивас, никого не трогаю, тут подбегает какая-то совершенно незнакомая истеричка с диким воплем: «Ты что здесь расселся - загс скоро закроется!» 3)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments