?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Меркель не может понять, почему сейчас ситуация хуже, чем во время холодной войны
chern_molnija


Ну если фрау канцелярин не может понять, я объясню :-)

Ситуация сейчас хуже потому, что мир порабощен американской империей в гораздо большей степени, чем это было во времена холодной войны. Как этого можно не замечать и не понимать?

Разве мог во времена холодной войны госсекретарь США приехать в Будапешт и заявить венгерским властям, что у Венгрии слишком хорошие отношения с Россией?


Разве могла во времена холодной войны американская империя напасть на Югославию с целью ее расчленения и подчинения отдельных частей?



Разве могла во времена холодной войны американская империя приказать властям Болгарии отказаться от строительства «Южного потока»?

Разве могла во времена холодной войны американская империя создать систему глобального шпионажа и прослушивать телефон канцлера Германии, собственного союзника?

Разве могли во времена холодной войны власти США арестовать главу Международного валютного фонда по обвинению в изнасиловании нью-йоркской горничной, держать его в камере, пока он не уйдет в отставку, а потом отпустить, сняв все обвинения?



Разве могло во времена холодной войны Американское антидопинговое агентство указывать WADA, какие из разработок советской спортивной медицины следует запретить?

Разве могли во времена холодной войны американские спортсмены массово получать разрешение на легальное применение допинга, советские спортсмены столь же массово подвергаться пожизненной дисквалификации без каких-либо доказательств их вины, а сборная СССР быть лишена собственного флага на Олимпийских играх?

Разве могла во времена холодной войны американская империя устраивать перевороты в Киеве, обстреливать руками своих марионеток Донецк и указывать Германии, какие газопроводы ей можно строить?



И по мере дальнейшего порабощения мира американской империей ситуация будет становиться только хуже. Но мне почему-то кажется, что фрау Меркель и сама прекрасно понимает, почему ситуация сейчас хуже, чем во времена холодной войны :-)


Buy for 50 tokens
1) - Товарищ активист, скажите, а в Канаде леса горят? - Горят ли в Канаде леса? Горят, конечно... Но, понимаете, как-то добрее горят, честнее, что…

  • 1
самое интересное американская империя сейчас живет хуже чем тогда

Ну это по кому смотреть :-) Негры в Детройте действительно живут хуже, а вот Сорос и другие олигархи... :-)

в три горла все равно нельзя же есть
Тогда США были богаче своих союзников же в разы
Сейчас нищета , Трамп выскочил уже из за этого

>> Разве могли во времена холодной войны власти США арестовать главу Международного валютного фонда по обвинению в изнасиловании нью-йоркской горничной, держать его в камере, пока он не уйдет в отставку, а потом отпустить, сняв все обвинения?

Могли еще как. Справедливости ради надо отметить, что Стросс-Кан попадал в секс-скандалы и до этого случая и после него тоже :-)

Ну я не помню случаев смены глав столь влиятельных международных организаций во времена холодной войны подобным способом. А что попадал, это правда. Поэтому такой способ и выбрали. Если бы не попадал, обвинили бы в коррупции, как главу ФИФА.

Пороссия тоже не белая и пушистая, но эти англосаксы совсем уже охуели. От них одна польза - космос заебись исследуют. А димакратия ихняя чета протухла.

Чем больше порабощает америка страну тем лучше живет народ порабощенный. Совпадение? не думаю!

Ага, лучше. Как на Гаити что ле:)

Если бы поработили жили бы они как в Пуэрто Рике. А так бьют друг друга дэбилы.

Ирак, Ливия, Украина... зажили так, что зашибись :-) И это только начало :-)

Да хватит пропагандистских лозунгов. Оставь Киселеву. На Украине нет Американских военных. Но российские есть. Зачем преступления России перекладывать на других. Да и если смотреть доходы украинцев то они восстановились до предвоенных позиций. Лучше бы переживали за падение доходов россиян. Ливия восстала против придурка правившего 40 лет. Сша и европейские страны навели порядок. Ливийцы благодарны замете пиндосам но ни как ни россиянам. Да и по Ираку. За время правления Хусейна страна ни дня ни жила без войны. По делам и смерть.

опять,сцуко, Трамп насрал в подьезде ...

От этого русского агента всего можно ждать :-)

Спасибо, Фрау обязательно это прочтет.

Ну это же не открытое письмо :-) По-моему, тема интересна не только фрау :-)

  • 1