Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

О простодушных тбилисских геях и их креативных московских «коллегах»


Московские геи хитрее тбилисских.

adagamov.info сообщает, что в Тбилиси православные опять помешали шествию геев. Прежде чем показать, как в Грузии прекращают марши несогласных с общепринятыми моральными нормами, скажу несколько слов о тбилисских геях. Больно видеть, насколько они некреативны и как отстали от своих московских «коллег». Ну как можно было назвать свою акцию «шествием в честь Дня борьбы с гомофобией»? Ну просто как малые дети, ей богу. Они что, телевизор не смотрят?

Ну это же так просто. Повязываете белые ленточки. Приглашаете Навального, Удальцова и Акунина. Если приедет Навальный, называете свое мероприятие шествием «за честные выборы». Если Удальцов - «маршем миллиона». Если Акунин (ему сам бог велел: он же грузин) - «контрольной прогулкой». После этого берете те же самые флаги и транспаранты - и шествуете. Если без этого нельзя, можете потребовать отставки... только не Саакашвили (за это уже полиция побьет), а... Путина. А если потребуете возвращения Абхазии и Южной Осетии, то от православных вас будет защищать лично Саакашвили. После марша устраиваете ОккупайБомжай на проспекте Шота Руставели и рассказываете от лица местных жителей, как они счастливы такому соседству.

А чтобы православных окоротить, предварительно устраиваете в кафедральном соборе гей-молебен, в ходе которого тоже выступаете против Путина, чтобы это не выглядело обыкновенным кощунством и хулиганством.

Запомните, геям на территории России (включая отколовшиеся от нее провинции) можно безбоязненно маршировать только против Путина, а иначе побьют.

Ну а теперь статья adagamov.info:


Оригинал взят у drugoi в Бей, активист!

© REUTERS/Давид Мдзинаришвили

17.05.2012, Грузия | Шествие по улицам Тбилиси в честь Дня борьбы с гомофобией, в котором приняли участие представители сексуальных меньшинств и члены неправительственной организации «Идентичность», подверглось нападению православных активистов, которые вместе со священниками местных церквей заблокировали проход по проспекту Руставели и устроили потасовку. Полиция вмешалась только после того, как началась драка, в результате которой были задержаны несколько участников шествия.

На снимке: гей-активист (справа) отвечает православному активисту (слева), напавшему на него сзади.




Tags: Грузия, гомосексуализм, пятая колонна
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После окончания пандемии Трамп вылезает из бункера. Вокруг - пустыня. - Это большой успех наших тестов! 2) Для некрофила любовь до гроба - не более чем легкий флирт. 3) - Интересно, а в Саудовской Аравии есть какой-нибудь свой совестливый оппозиционер, который при каждом падении цены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments