Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

С чем сестры Опанасюк сравнили Украину



Сестры-близнецы Анна и Мария Опанасюк, составляющие музыкальный дуэт «Анна-Мария» и подвергшиеся шумерской травле за отказ отречься от своих родителей и родного Крыма, - сравнили Украину с Советским Союзом «в его худшие времена», отметив, что не ожидали подобного от страны с «европейскими ценностями».

Ну, что представляют из себя европейские ценности в украинском варианте, сестры теперь хорошо знают, а вот что касается сравнения Украины с Советским Союзом, нужно учесть один нюанс...


Дело в том, что Анна и Мария родились в Симферополе 15 января 1988 года... Что они могут знать о Советском Союзе? :-) Как были устроены советские роддома? Какие были молочные смеси и игрушки для грудничков?

Всё их представление о Советском Союзе «в его худшие времена» основано на том, что они прочитали в украинских учебниках и увидели по украинскому телевизору - по тому самому телевизору, где теперь их обливают грязью наравне с Советским Союзом. По тому самому телевизору, который превращает людей в шумеров, травящих Анну и Марию за то, что они отказываются отречься от своих родителей, от своей родины и поддержать войну... По-моему, сестрам логично задуматься - стоит ли доверять информации о Советском Союзе, полученной из подобных источников :-)

Мне это напомнило историю одного американского чиновника.


«GULAG»



Роберт Дуайер, казначей штата Пенсильвания, прославился тем, что застрелился во время пресс-конференции прямо перед телекамерами. Застрелился он после того, как его обвинили в коррупции. Ему грозило 55 лет тюрьмы. Последнее судебное заседание и вынесение приговора были намечены на следующий день после пресс-конференции...

Был ли он виновен, не знаю, но тут интересно другое. В своей последней речи Дуайер сравнивал свою будущую тюрьму с «ГУЛАГом», о котором он достоверно знал еще меньше, чем сестры Опанасюк о Советском Союзе :-)

Ну вы только представьте, американца преследуют американцы в Америке, а он говорит о «ГУЛАГе», о котором он из американской же пропаганды и узнал :-) Ведь он не сравнил свое преследование с «охотой на ведьм», несколько более близкой к США, чем «GULAG»...

Tags: СМИ, СССР, Украина и остальная Россия, американская империя, история, музыка, пропаганда, шумеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
1) Россиянам надо полностью запретить посещать ЕС. Для них должно быть привилегией созерцать воочию, как не мывшийся несколько месяцев немец дерется…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal