Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

С чем сестры Опанасюк сравнили Украину



Сестры-близнецы Анна и Мария Опанасюк, составляющие музыкальный дуэт «Анна-Мария» и подвергшиеся шумерской травле за отказ отречься от своих родителей и родного Крыма, - сравнили Украину с Советским Союзом «в его худшие времена», отметив, что не ожидали подобного от страны с «европейскими ценностями».

Ну, что представляют из себя европейские ценности в украинском варианте, сестры теперь хорошо знают, а вот что касается сравнения Украины с Советским Союзом, нужно учесть один нюанс...


Дело в том, что Анна и Мария родились в Симферополе 15 января 1988 года... Что они могут знать о Советском Союзе? :-) Как были устроены советские роддома? Какие были молочные смеси и игрушки для грудничков?

Всё их представление о Советском Союзе «в его худшие времена» основано на том, что они прочитали в украинских учебниках и увидели по украинскому телевизору - по тому самому телевизору, где теперь их обливают грязью наравне с Советским Союзом. По тому самому телевизору, который превращает людей в шумеров, травящих Анну и Марию за то, что они отказываются отречься от своих родителей, от своей родины и поддержать войну... По-моему, сестрам логично задуматься - стоит ли доверять информации о Советском Союзе, полученной из подобных источников :-)

Мне это напомнило историю одного американского чиновника.


«GULAG»



Роберт Дуайер, казначей штата Пенсильвания, прославился тем, что застрелился во время пресс-конференции прямо перед телекамерами. Застрелился он после того, как его обвинили в коррупции. Ему грозило 55 лет тюрьмы. Последнее судебное заседание и вынесение приговора были намечены на следующий день после пресс-конференции...

Был ли он виновен, не знаю, но тут интересно другое. В своей последней речи Дуайер сравнивал свою будущую тюрьму с «ГУЛАГом», о котором он достоверно знал еще меньше, чем сестры Опанасюк о Советском Союзе :-)

Ну вы только представьте, американца преследуют американцы в Америке, а он говорит о «ГУЛАГе», о котором он из американской же пропаганды и узнал :-) Ведь он не сравнил свое преследование с «охотой на ведьм», несколько более близкой к США, чем «GULAG»...

Tags: СМИ, СССР, Украина и остальная Россия, американская империя, история, музыка, пропаганда, шумеры
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Я никогда не боялся фильмов ужасов, пока как-то раз во время просмотра девушка с криком «Милый, мне страшно!» не схватила меня за руку. - И чего тут такого? - Да я же один смотрел… 2) Президентские выборы в США: «В бой идут одни старики». 3) Приходит юное дарование к продюсеру: - Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments