Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Следующая украинская надежда «Евровидения»



Благодаря специфическим особенностям украинского шоу-бизнеса эпохи Порошенко, отбор на «Евровидение» напоминает пулеметную ленту, и после улета в «молоко» двух первых пуль очередь дошла до группы KAZKA.

Организаторы украинского отбора уже предложили группе стать «культурным послом Украины», что в украинских реалиях означает подписание кабального контракта, накладывающего на группу массу обязательств и грозящего многочисленными штрафами, но пока KAZKA не ответила, принимает ли она столь сомнительную честь.


«На данный момент представители группы Kazka не отвечают, я написала их музыкальному продюсеру Андрею Уреневу. Посмотрим, что будет дальше», - заявила член правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Александра Кольцова.

По-моему, украинский отбор на «Евровидение» гораздо интереснее для тотализатора, чем сам конкурс. Азарта больше :-)



Tags: Украина и остальная Россия, забавно, песня
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Я никогда не боялся фильмов ужасов, пока как-то раз во время просмотра девушка с криком «Милый, мне страшно!» не схватила меня за руку. - И чего тут такого? - Да я же один смотрел… 2) Президентские выборы в США: «В бой идут одни старики». 3) Приходит юное дарование к продюсеру: - Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments