Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Кличко похвастался трехкратным повышением смертности в больницах



Перевод:

«Если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый шестой человек, то теперь - только каждый второй. Это очень важно. Мы поднимаем уровень...»

Вероятно, Кличко хотел сказать, что теперь умирает каждый двенадцатый человек, но несколько настораживает, что мэр города-миллионника не может связать две фразы.

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, забавно
Subscribe

  • Новости однополярного мира

    1) Власти Венгрии проведут референдум по закону о запрете ЛГБТ-пропаганды среди детей, заявил премьер-министр Виктор Орбан…

  • Исключительные свиньи

    Мы радуемся победам россиян на Олимпиаде в Токио, но не стоит забывать, что победы одних - это всегда поражение других. А уж когда эти другие…

  • Что Меркель получила от Путина за «Северный поток - 2»

    Подамериканские СМИ Германии разочарованы соглашением Меркель и Байдена по «Северному потоку - 2». Особенно американских холуев разозлило то, что…

promo chern_molnija 06:00, yesterday 11
Buy for 50 tokens
1) Литва выписала Тимановской удостоверение олимпийской чемпионки. 2) Кролик с Пятачком сидят напротив Винни-Пуха. Мед кончился, и Винни нервно барабанит пальцами по столу. - Как думаешь, Пятачок, - дрожа всем телом, спрашивает Кролик, - о чем он сейчас думает? О свиной отбивной или о рагу из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments