?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Франция угрожает бойкотировать «Евровидение» в Израиле
chern_molnija
Французам не понравился сценарий комедийного сериала «12 баллов», производством которого в настоящее время занимается израильская вещательная корпорация КАН. Сюжет сериала более чем актуален: в Израиле проводится музыкальный конкурс, на который от Франции едет мусульманин, выдающий себя за гомосексуалиста. «Моссад» подозревает его в связях с ИГИЛ...

А в реальности от Франции на «Евровидение» как раз и едет мусульманин-гей Билал Ассани...



Управление гостелерадиовещания Франции пригрозило бойкотировать конкурс, если столь близкий к жизни сериал выйдет в эфир. Корпорация КАН ответила, что не поддастся давлению и не позволит покушаться на свободу слова в Израиле.

Занятно, что та самая Франция, в которой выпускается журнал «Шарли Эбдо», столь болезненно реагирует на иностранный юмор. А что не так? Израильтяне тоже имеют право посмеяться. Никаких оснований предполагать, что юмор в сериале «12 баллов» будет в стиле «Шарли Эбдо», нет. А что израильтяне выбрали в качестве главного героя именно французского представителя... Ну вот представьте, что они бы выбрали российского певца.




Итак, сюжет. На музыкальный конкурс в Израиль приезжает певец из России, православный гетеросексуал, а посольство Украины в Израиле требует запретить его выступление, потому что он посещал Крым. Комедию на такой сюжет, конечно, можно снять, но израильтянам все-таки хотелось бы, чтобы в сериале участвовал «Моссад» :-)

Ну тогда сюжет можно развить: посольство Украины, не встретив понимания МИДа Израиля, сообщает в «Моссад», что российский певец готовит покушение на Порошенко, который приезжает в Израиль, чтобы обняться с Нетаньяху в промежутке между факельным шествием в честь дня рождения Бандеры и чествованием дивизии СС «Галичина». Спасти украинского диктатора от предполагаемого покушения поручено агентке «Моссада», которая решает подобраться к российскому певцу поближе, благо он, в отличие от французского, не гей... :-)

Не думаю, что Россия пригрозила бы бойкотировать «Евровидение» из-за израильского комедийного сериала, главным героем которого был бы российский певец.


Buy for 50 tokens
1) После того как Трамп предложил Эрдогану сделку на 100 миллиардов долларов за отказ Турции от С-400, Зеленский заявил, что Украина готова отказаться от С-400. 2) - Спасибо, что обратились в наш BDSM-клуб, мы с вами свяжемся. 3) Получил посылку с AliExpress - три килограмма украинской…

  • 1
Гей-муслим -- это вообще как? Если он осознал себя геем и продолжает оставаться искренне верующим муслимом, то должен просить у единоверцев милосердия в форме забития камнями насмерть. Другого варианта Аллахом не предусмотрено.

Либо не гей, либо не муслим.

гениальный сценарий !!!

я даже посмотрел бы.
Причем как в варианте съемок ТНТ -- куча комедии положений, певец кто нить из камеди, агент кто нить из однажды в России, большинство сюжетных сцен оттуда же.
Так и в варианте НТВ (а лучше вообще кого нибудь из питерских продюссеров) -- никакой комедии зато куча игр спецслужб, сотня перестрелок, пара десятков трупов. И единственнй квнщик да и тот бывший в роли кандидата в президенты после смерти Порошенко.. (Финал -- сцена из "слуги народа")

По-моему, ездить на Евровидение, становится стыдным делом.

После того, что произошло на украинском отборе, Евровидение в моих глазах резко выросло :-)

Комедию на такой сюжет, конечно, можно снять, но израильтянам все-таки хотелось бы, чтобы в сериале участвовал Моссад
Не вижу проблем кроме финансовых.
Директор певца тайно поддерживает ИГИЛ (ТОЗР), регулярно перечисляя некие суммы его агентам и во время гастролей перевозит соответствующую литературу. Он еврей, но ненавидит сирийцев и считает, что цель оправдывает средства. Его жена - бухарская еврейка...
Кстати, в своё время некто Варламов возмущался, что прилетел в Израиль, а в аэропорту Тель-Авива его развернули - типа фейс-контроль не прошёл, несколько часов допрашивали...

Варламов в качестве героя израильской комедии смотрелся бы неплохо :-)

А Лазарев разве не?

А с чего бы? Думаете, на Евровидении без этого никак? :-) А Лера Кудрявцева ему нужна была для прикрытия? :-)


Пора переименовывать в «Геевидение»

Гейровидение, фигли.

Не думаю, что Россия пригрозила бы бойкотировать «Евровидение» из-за израильского комедийного сериала, главным героем которого был бы российский певец. Не думаю, что Россия, точнее российские деятели телевидения и поп-музыки, бойкотировали евровидение в принципе. Они будут бойкотировать что угодно, (особенно связанное с патриотизмом и любовью к собственной стране) но эту помойку - никогда и ни за что.

Вот так никому в Западной Европе не интересный третьеразрядный конкурс для домохозяек грозит стать музыкально-информационной боНбой для той же Западной Европы. *Веселится и ликует весь народ !* (с)

Лазарев же, вроде, тоже таки да. Как Билал.

Да с чего вы взяли? На Евровидение пускают и так :-) У него есть девушка и сын, а в участии в гей-парадах он замечен не был.

А Лазарев гетеросексуал? 🙄

А как вы гея определяете? Участие в Евровидении - это не приговор :-)

"которая решает подобраться к российскому певцу поближе, благо он, в отличие от французского, не гей... :-)" - ну я бы так определенно не рискнул бы заявить, есть, однако, сомнения.

Ну, с одной стороны имеется француз, заявивший, что он гей, а с другой россиянин, по поводу которого имеются ни на чем не основанные, кроме участия в Евровидении, сомнения...

Западные гей-активисты любят потроллить россиян, обзывая их геями. Ну вы же слышали утверждение, что "гомофобы - латентные гомосексуалисты"? Ну вот это из той же оперы :-)

Сережа - гетеросексуал? да ладно! )))))))))) оч смешно.

Сережа пел в гей-клубе "Центральная станция". Заметьте, не я это предложил! /голосом Броневого/

Какое то натужное у вас остроумие.
Увы.

Лазарев гетеросексуал?
Смешно.

  • 1