Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Провокатор доебался к ППС

Очень хотел поехать в полицейской машине...



https://vk.com/video265817687_456239794

С подачи пятой колонны у части наших граждан стало модно провоцировать сотрудников правоохранительных органов. Причем в таких провокациях участвуют не обязательно пятиколонники, но и просто не слишком умные, но при этом желающие самоутвердиться за чужой счет граждане. Как к этому относиться нормальному человеку?


Я в своей жизни несколько раз сталкивался с требованиями полицейских. Один раз на въезде в город в ночное время у меня спросили, что в сумке. Я не стал рассказывать, а открыл и показал. Хотя будь я провокатором, вполне мог бы спросить: «А на каком основании вы спрашиваете? А покажите документы?» Но я ничего этого делать не стал. Потому что я считаю, что это для моей безопасности проверяли содержимое сумок у въезжающих в город.

Я помню, как 26 февраля 2014 года в начале митинга у Верховного Совета Крыма посреди площадки стояли две коротенькие шеренги антифашистов, а перед площадкой чернела огромная толпа меджлисовцев и между этими шеренгами и толпой стояла цепь милиционеров. Я тогда еще пошутил, что ни одного милиционера мы врагу не отдадим. Помню, как толпа ринулась на милицию и как на моих глазах милиционер падал на спину, а с его головы падала ушанка... И помню, что было, когда милиция ушла...

Если вы рассматриваете полицию как своих врагов, то тогда вы, конечно, можете устраивать провокации, но должны быть готовы к тому, что и с вами поступят как с врагами :-)

Если же вы смотрите на полицейских как на защитников, то лучше оказывать им посильную помощь, хотя бы в такой мелочи, как предъявить документы или открыть багажник - если, конечно, вы не везете там труп :-) Самоутверждаться, чего-то при этом требуя, это очень плохая гражданская позиция, потому что, во-первых, время, потраченное на бесполезную дискуссию с вами, могло пойти на иные действия, обеспечивающие вашу же безопасность.

А во-вторых, полицейские тоже люди, у них есть нервы и если граждане вместо оказания помощи ведут себя как пидарасы, то это вызывает ответную реакцию, которая может отразиться и на нормальных людях. Покажу это на примере США.


ТРУДНО ЖИТЬ В НЬЮ-ЙОРКЕ БЕЗ НАГАНА

Значительная часть американских граждан имеет огнестрельное оружие, из которого они иногда стреляют в людей, в том числе и в полицейских. Поэтому американские полицейские в КАЖДОМ гражданине видят потенциального вооруженного убийцу. В результате у американцев, не имеющих оружия, больше шансов получить пулю от полицейского, чем у жителей других стран, где оружие не продается свободно и где полицейские поэтому не стараются выстрелить первыми.

Таким образом, из-за американцев, имеющих оружие и стреляющих в полицейских, страдают американцы, оружия не имеющие. То же самое и с провокаторами.

Tags: анализ, власть и общество, полиция
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Один из ресторанов фешенебельного отеля Парижа лишился своего щедрого постоянного клиента по причине излишней вежливости официанта. Дело в том, что этот клиент много лет обедал с одной и той же спутницей, но однажды пришел без нее в компании нескольких мужчин и женщин. Официант вежливо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →