Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Загадка 1719

Лев Данилкин считает, что факт любовной связи между Владимиром Лениным и Инессой Арманд доказан не до конца. Подтверждая свою точку зрения, он пишет, что даже ОНА узнала о таких слухах только в 1914 году. В слове «ОНА» мы пропустили несколько букв. Восстановите это слово в исходном виде.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Охранка.

Автор: Тимофей Боков (Санкт-Петербург - Дамаск)

Источник: Л.А. Данилкин. Ленин: Пантократор солнечных пылинок. http://flibusta.is/b/492620/read

Комментарии: По мнению Данилкина, тот факт, что информация о возможной любовной связи Ленина и Арманд у царской секретной службы - охранки - появилась только в 1914 году, через несколько лет после того, как эта связь якобы началась, говорит о том, что в этом деле не всё так однозначно.

Tags: загадка
Subscribe

promo chern_molnija январь 11, 08:00 34
Buy for 50 tokens
Председатель эстонского парламента Хенн Пыллуаас недавно отличился, предъявив России территориальные претензии. Он заявил следующее: «2 февраля мы отметили столетие подписания Тартуского мирного договора, которым Россия навсегда признала независимость и неприкосновенность Эстонии. В нем же была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments