Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Загадка 1719

Лев Данилкин считает, что факт любовной связи между Владимиром Лениным и Инессой Арманд доказан не до конца. Подтверждая свою точку зрения, он пишет, что даже ОНА узнала о таких слухах только в 1914 году. В слове «ОНА» мы пропустили несколько букв. Восстановите это слово в исходном виде.

Посмотреть ответ на загадку...Collapse )
Tags: загадка
Subscribe

  • Загадка 2473

    В одной азиатской стране в начале XX века существовало движение «Здоровая ОНА». Члены этого движения в некоторых случаях даже запрещали своим…

  • Загадка 2472

    В нацистской Германии разрабатывался проект доставки пропагандистских листовок в Африку с помощью ИХ. Назовите ИХ двумя словами, начинающимися на…

  • Загадка 2470

    В рекламной листовке одного ресторана говорится, что дорогие у них только ИКСЫ. Какой ИКС - заглавный герой произведения 1830 года? Картинка ниже…

Buy for 50 tokens
1) - Ты мне не нравишься. - Слушай, я взрослая, самостоятельная женщина. Давай я сама решу, нравлюсь я тебе или нет. 2) Мне кажется, производители нас обманывают, потому что гель после бритья от раздражения ни фига не помогает: как все эти суки раздражали меня до бритья, так продолжают…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments