Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Женская сборная России по хоккею завоевала «золото» на Универсиаде в Красноярске

В финале была повержена команда Канады:



https://vk.com/video265817687_456239814

Забавно слышать русофобское нытье о том, что вот «россияне присылают на Универсиаду профессионалов, а другие страны - студентов». Ну да, в России ведь так развит профессиональный женский хоккей :-)

А что касается того, что Россия посылает на Универсиаду лучших, - это чистая правда. И остальные страны имеют полную возможность делать то же самое. А если не делают, значит им это не надо. А нам надо - ну раз уж американская империя мешает российским спортсменам участвовать в различных соревнованиях (вспомните хотя бы Пхенчхан, ИААФ и невыдачу американскими властями виз российским борцам), то грех не пользоваться возможностями, которые есть. Тем более странно было бы, если бы на первую зимнюю Универсиаду на территории России наша страна выставила слабый состав, чтоб только русофобы ее лишний раз не пошпыняли :-)

Tags: спорт, хоккей
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment