Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Американская пропаганда о Крымском референдуме



Как сейчас помню. На рассвете прикладом высадили дверь и неодетых погнали босиком на избирательные участки. Дети плачут, женщины воют - ужас творится. Бюллетень сунули: «Ставь галочку, сука, или живым отсюда не выйдешь!»...


Вот так всё и было, как американская пропаганда утверждает. Она ведь никогда не лжет :-)

Если говорит, что у Ирака есть оружие массового поражения, значит есть. Если говорит, что на Украине проходят мирные акции протеста, значит они мирные. Если говорит, что в Думе правительство Сирии осуществило химическую атаку, значит осуществило. Ну, а если говорит, что Крымский референдум проводился под угрозой оружия, значит так и было. Потому Крымский референдум и был осужден международным сообществом.

Вот референдум об отделении Косова от Сербии не проводился под угрозой оружия, а потому не был осужден международным сообществом. Он вообще не проводился. Вместо референдума США проводили бомбардировки Югославии:



Мне вот интересно: как международное сообщество, осудившие волеизъявление двух миллионов крымчан, отнеслось к тому, что США сделали с Ираком? Наверное, одобрило, потому что столь хороший поступок заслуживает полного одобрения международного сообщества - это же не референдум.



Tags: Крым, американская империя, демократия, забавно, пропаганда
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments