Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1735

Уже в двадцатом веке «арбитражный суд», созванный Жильбером Пруто, пересмотрел известный процесс и вынес оправдательный приговор. Глава книги Сергея Макеева, в которой об этом рассказывается, называется «Обеление...». Закончите название двумя словами.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: «... Синей Бороды».

Автор: Александр Коробейников

Источники:
1. С.Л. Макеев. Дело о Синей Бороде, или Истории людей, ставших знаменитыми персонажами. http://flibusta.is/b/345762/read  
2. https://fr.wikipedia.org/wiki/Gilles_de_Rais

Комментарии: По одной из версий, Жиль де Ре не был маньяком-педофилом, его оклеветали.

Tags: загадка
Subscribe

  • Анекдоты 26 октября 2021 года

    1) Столтенберг призвал Россию не бояться вступления Украины в НАТО. Наивные, это НАТО должно бояться вступления Украины в НАТО! 2) - Как зовут…

  • Анекдоты 25 октября 2021 года

    1) - Мы поставили вам светофор, переходите на зеленый свет, пожалуйста. - А вы гарантируете, что меня точно не собьют? - Нет. - Понятно всё, сами…

  • Анекдоты 24 октября 2021 года

    1) Объявление: «Штаб-квартира международной корпорации "Зеленая энергетика" срочно купит три вагона угля. Обращаться по адресу: Грета Тунберг,…

Buy for 50 tokens
1) Столтенберг призвал Россию не бояться вступления Украины в НАТО. Наивные, это НАТО должно бояться вступления Украины в НАТО! 2) - Как зовут вашу вторую половину? - Это не половина, а треть, жена в командировке. 3) Госдеп США: граждане Российской Федерации смогут получить американскую визу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments