Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Почему Украине не нужны украинцы



Прочитал интересную статью. Цитата:

«С одной стороны - ничего особенно трагичного в такой ситуации нет. Как можно считать доказанным, для функционирования даже самому неудачному восточноевропейскому государству не нужно ни реального населения, ни реальной экономики. Достаточно иметь более или менее ухоженный туристический центр столицы, несколько сотен тысяч чиновников с родней, играющих гражданское общество, кое-какой мелкий бизнес, европейские субсидии и американское посольство.


С другой стороны - в перспективе пары десятилетий этот "санитарный пояс" может стать "поясом престарелых". Поскольку эмиграция, помноженная на сокращающуюся рождаемость, в результате даст целую цепочку республик, населенных преимущественно пожилыми бедняками. В общей сложности - десятками миллионов пожилых бедняков.

И оттого, что Западу придется их содержать, у нынешних западных "мозговых центров" уже начинает понемногу побаливать голова».

Полностью статья здесь: https://ria.ru/20190326/1552086252.html

В отличие от Виктора Мараховского, я сильно сомневаюсь, что Запад собирается содержать нищих украинских стариков. У Запада большой опыт решения проблемы избытка нетрудоспособных иждивенцев на захваченных территориях...

Tags: Украина и остальная Россия, американская империя, власть и общество, демография, цитата, экономика
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments