Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Сборная России победила на чемпионате мира по хоккею

В финале была разгромлена команда Словакии со счетом 6:2. По сложившейся традиции, наши пропустили первую шайбу, а потом заколотили сразу 5. Смотрите голевые моменты:



Обзор матча, ликование наших болельщиков в Хельсинки и по всей России, поздравления - в этом видеосюжете:



А теперь немного статистики.


Результат нашей команды на этом чемпионате мира был выдающимся. Сборная России победила во всех матчах в основное время с перевесом не менее чем в 2 шайбы. Всего наши забили 44 шайбы, а пропустили 14.

1. Последний раз наша команда становилась чемпионом мира в 2009 году. Тогда наши победили во всех встречах, но не всегда в основное время.

2. Последний раз наши становились чемпионами мира, забив больше, чем сейчас, а пропустив меньше, в 1990 году. Тогда советская сборная забила 53 шайбы, а пропустила 13.

3. Последний раз наша команда побеждала во всех матчах в основное время в 1989 году.

4. Последний раз наша команда побеждала во всех матчах с перевесом не менее чем в 2 шайбы в 1975 году. Причем тогда перевес в каждом матче был не менее 3 шайб! Так что нашим молодым хоккеистам есть на кого равняться :-)


«ТЕПЕРЬ ПОГОВОРИМ О ДРЯНИ»

Хотелось бы закончить на мажорной ноте, но увы. Как вы понимаете, не только словацкие болельщики огорчены победой нашей сборной, но и белоленточная пятая колонна.



«Это путин убивший локомотив бросает победу народу, как собаке кость».

Помните, как белоленточные приравняли рабочего человека, приглашенного на ответственный государственный пост, к лабрадору Кони? А теперь, как видите, и весь наш народ - к собаке. И это вполне закономерное развитие их идеи, что пропутинское большинство - это быдло, скот. И как бы там быдло ни проголосовало - это, по мнению элитного меньшинства, всегда фальсификация.


Tags: наши победы, пятая колонна, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После того как США пригрозили ввести санкции против Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), она согласилась называть коронавирус китайским. И даже не просто китайским, а китайско-российско-иранско-сирийско-кубинско-венесуэльско-северокорейским. 2) Встретились на лавочке два пожилых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments