Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Чего американские хозяева хотят от выборов на Украине



Прочитал интересную статью. Цитата:

«...Все это не значит, что данное гособразование непременно ждет какой-то быстрый и страшный коллапс. Это не так. Отдельные отрасли украинской экономики, разобранные на вотчины, продолжают неплохо себя чувствовать и приносить владельцам прибыль - и будут приносить ее далее. И при них будут кормиться какие-то медийные персонажи, периодически выкрикивающие «у нас стало местами как в Европе», и еще какие-то будут гипнотически говорить в камеру «шестьсот миллиардов евро готовы зайти в страну, и через год мы ее не узнаем».


Уже по этой причине «Украина» - в смысле того самого олигархического плюрализма, над которым надстроена кое-какая государственность с собственным флагом, гимном и президентом, - может существовать еще очень долго и радовать хозяев. Как местных, ворочающих экономикой, так и внешних, из «обкома» и МВФ. Опять же, гастарбайтеры будут и дальше засылать на родину деньги, поднимая спрос и импорт.

Но штука вся в том, что в такой конструкции роль государства - сводится к координации интересов олигархата и выполнению приказов настоящего начальства. А выполнять эти приказы пообещали вообще все фавориты президентской гонки.

Поэтому, как с горечью констатируют те же западные СМИ, в России исход украинских выборов служит темой для приколов с медведями. И, видимо, именно поэтому западные «мозговые центры» активно пишут о том, что «цель России на этих выборах - посеять в украинцах неверие в победителя».

Далекое начальство мало волнует, кто станет президентом (т. е. главным приказчиком) далекой Украины, и тем более их мало волнует уровень жизни далеких украинцев. Начальство волнует, чтобы эти самые далекие украинцы «не теряли веры».

Полностью статья здесь: https://ria.ru/20190331/1552250945.html

Tags: Украина и остальная Россия, американская империя, власть и общество, выборы
Subscribe

  • Загадка 2509

    Будучи тренером «Тоттенхэма», Хуанде Рамос истязал игроков тяжёлыми нагрузками и строгой диетой. Рассказывая об этом, Ледли Кинг вполне предсказуемо…

  • Загадка 2508

    До сотрудников одного советского учреждения иногда долетали фразы «Селиванов, переходи на хозрасчёт!» и «Петрушин, подпиши премию!», которые ПРОПУСК.…

  • Загадка 2507

    Английским выражением, которое можно перевести как «зависимость от выбранного пути», описывают ситуацию, когда принятые в прошлом неэффективные…

Buy for 50 tokens
1) Столтенберг призвал Россию не бояться вступления Украины в НАТО. Наивные, это НАТО должно бояться вступления Украины в НАТО! 2) - Как зовут вашу вторую половину? - Это не половина, а треть, жена в командировке. 3) Госдеп США: граждане Российской Федерации смогут получить американскую визу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments