Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Порохобот о Зеленском на канале Порошенко

До слез :-)



https://vk.com/video265817687_456239837

Забавно, что порохобот объявил «95-й квартал» представителем МРАЧНОГО русского мира и предлагает вместо него показывать трупы в рамках порошенковского «фестиваля демократии».

Также показательна просто-таки пещерная русофобия, пеной хлещущая из деятеля пусть убогой, но всё-таки культуры. Все, кто говорит по-русски, для него враги народа, а некоторые ведь еще и «демонстративно говорят по-русски» :-)

И вся эта прелесть по поводу тех, кто говорит по-русски, изливается с телевизионного канала, владельцем которого является президент страны, в Уголовном кодексе которой есть статья о разжигании межнациональной розни... А потом, насмотревшись этого, умом нестойкие граждане кидаются на журналистов «Дождя» с воплем: «Москаль!»

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, Шарий, власть и общество, выборы, забавно, русофобия
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) К тому, что дочь Михаила Ефремова стала его сыном, сокамерники Михаила отнеслись достаточно спокойно. Вот если бы сын стал дочерью... 2) - А почему такое название - ФБК? - Ну, поначалу-то мы хотели назваться ФБР, но потом оказалось, что это название уже занято, и одну букву пришлось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments