Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Избирателей Зеленского объявили «не украинским народом»



https://vk.com/video265817687_456239839

Ну вот лично мне в заявлении этого порохобота самым интересным кажется вовсе не то, что он сказал об избирателях Зеленского, - при всей невероятности данных слов для любого нормального общества.

Самое интересное было сказано о других избирателях...


Порохобот сказал, что 30 % украинцев, которые голосовали за Зеленского, - это не украинский народ, а «мешканцы», «жители». В Спарте использовался термин «периэки». Еще не илоты, но уже не спартиаты.

А все остальные, по словам порохобота, - украинский народ. «ДАЖЕ ТЕ, КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА БОЙКО»…



Спрашивается, почему при отнесении тех, кто голосовал за Бойко, к украинскому народу порохобот позволяет себе добавлять слово «даже»?

Ну вы представьте, что в какой-нибудь стране кто-то сказал бы, что не считает каких-то граждан частью народа этой страны. Не так голосовали или еще что-то не так сделали, но вот не считает и всё. «А все остальные, - сказал бы он при этом, - народ. ДАЖЕ ЕВРЕИ». Вот как бы евреи отнеслись к подобному заявлению?

Понятно, что порохобот очень хотел бы сказать, что украинский народ - это только те, кто голосовал за Порошенко, - но не мог же он этого сделать :-) Потому что тогда получилось бы, что украинского народа на Украине 15 %. Вот и пришлось милостиво включить в украинский народ «даже тех, кто голосовал за Бойко».

А вы только представьте, что бы этот же порохобот сказал «даже о тех, кто голосовал за Бойко», если бы во второй тур вместе с Порошенко вышел Бойко, а не Зеленский :-)

Tags: Украина и остальная Россия, выборы, обыкновенный фашизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Любовь - это когда отдаешь жене последнюю маску, чтобы она сходила в магазин тебе за пивом. 2) Мужик сидит дома. В двеpь стучат, он открывает. На поpоге стоят жиpаф, попугай и хомячок. Мужик: - Э... Они: - К нам поступила инфоpмация, что здесь злоупотpе​**яют галлюциногенами. 3) Женихи,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments