Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Порохоботы поймали Зеленского на связи с Россией

Они выяснили, что авторские права на выступление Зеленского с вызовом Порошенко на дебаты принадлежат российской компании:



Ну вы поняли, как это произошло?


Есть российская компания, защищающая авторские права. Есть российский телеканал, с которым у этой компании договор. Как авторские права защищаются на Ю-тубе?

Когда организация, авторские права которой находятся под защитой, выкладывает ролик на Ю-туб, робот Ю-туба снимает с ролика слепок и в дальнейшем сличает все ролики, которые выкладываются, с этим слепком. Если происходит совпадение, Ю-туб извещает, что авторские права нарушены, причем указывает не ту организацию, которая выложила ролик, а ту, которая осуществляет защиту авторских прав.

Выступление Зеленского попало на российский телеканал, который выложил его на Ю-тубе, после чего ролик попал под защиту. Ну это понятно, но что подумали порохоботы?


ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ДЕПУТАТОВ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ

Очевидно, порохоботы решили, что некая российская фирма-политконсультант пишет для Зеленского выступления и при этом сохраняет авторские права на них :-) И чтобы узнать, кто написал выступление для того или иного политика, достаточно попробовать выложить его на Ю-туб :-)

Это смешно, но люди, пришедшие к таким выводам, заседают в Верховной Раде и принимают законы...

Tags: Интернет, Украина и остальная Россия, Шарий, власть и общество, забавно
Subscribe

promo chern_molnija 06:00, yesterday 6
Buy for 50 tokens
1) Я так понял, ЖЖ Навального в середине 2000-х вел Путин. Другого объяснения просто нет. 2) Мужики в поликлинике делятся на две категории: - привела мама; - привела жена. 3) Предпочитаю думать, что знакомые, которые при виде меня переходят на другую сторону улицы, просто уважают мое личное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments