Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Американец попал в тюрьму за то, что подарил своей матери... вторую жизнь

Все-таки юридическая система бесчеловечна и в любом поступке видит в первую очередь злой умысел. Очередной жертвой бездушных американских законов стал бруклинец Томас Паркин.

В 2003 году Томас понес тяжелую утрату: его почтенная 73-летняя матушка покинула этот мир, оставив безутешного сына оплакивать ее, а также пенсию и субсидию на квартплату, которые она получала. И тогда Томас восстал против несправедливости неба.


Кадр из фильма «Дракула Брэма Стокера».

- Нет, ты будешь жить! - поклялся он у гроба матери.


И вот случилось настоящее чудо: в течение 6 лет после своей смерти Ирэн Прусик продолжала существовать, получать различные социальные пособия и даже затеяла судебный процесс по поводу прав на жилье.

Чудо осуществилось при помощи парика, темных очков, косметики и платьев Ирэн, которые ее любящий сын надевал, изображая собственную мать.


Кадр из фильма «Тутси» («Милашка»)

Мистическая леди Прусик обзавелась и необычной племянницей, в роли которой выступал переодетый друг Томаса. Будь у предприимчивого бруклинца побольше приятелей, они могли бы организовать бродвейское шоу или пройтись в одной из колонн «Марша миллиона» в Москве... но небеса не прощают тех, кто нарушает их законы!

Томас несколько заигрался и крайне опрометчиво затеял судебный процесс от лица своей бессмертной матери. Потому что адвокаты - это вам не социальные работники, их темными очками и париком не проведешь.

Теперь горе-некроманту предстоит провести не менее 13,5 лет в американской тюрьме, где мужчин, умеющих изображать женщин, любят и ценят.

Информация взята отсюда: http://ria.ru/world/20120522/654927232.html


Tags: американская империя, преступность
Subscribe
promo chern_molnija 06:00, yesterday 1
Buy for 50 tokens
1) Любовь - это когда отдаешь жене последнюю маску, чтобы она сходила в магазин тебе за пивом. 2) Мужик сидит дома. В двеpь стучат, он открывает. На поpоге стоят жиpаф, попугай и хомячок. Мужик: - Э... Они: - К нам поступила инфоpмация, что здесь злоупотpе​**яют галлюциногенами. 3) Женихи,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments