Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Ганапольский допрашивал людей в студии, кто проголосует за Зеленского

Ну это просто песня. Ганапольский допрашивает, а люди молчат, как советские подпольщики в киевском гестапо. Правда, некоторые не выдерживают и цыкают:



https://vk.com/video265817687_456239840

Мне особенно нравится, когда Ганапольский говорит: «Не бойтесь!» жителям самой свободной страны на свете, пришедшим в студию самого свободного телеканала :-)

Любой человек, у которого есть мозги, поймет, почему они молчат.


Если бы кто-то осмелился сказать, что будет голосовать за Зеленского, тут бы Ганапольский на него и насел, рассказывая о шоумене разные гадости и приговаривая: «И после этого ты будешь голосовать за Зеленского?!» Ну не могут же они сказать правду, почему голосуют за Зеленского...

Всё дело в том, что за Зеленского голосуют не потому, что Зеленский так уж сильно нравится, а потому, что всех достал мальдивский упырь. Ведь главное не то, что за Зеленского 30%, а то, что против Порошенко 85%.

И каждый из тех, кто собирается голосовать за Зеленского, а таких, если верить опросу, в студии было 50% (и еще не факт, что все признались :-), мог бы сказать о Порошенко много чего... но кто ж из простых украинцев скажет это на телекамеру сейчас, когда упырь еще у власти?

Это живя в Москве, украинский журналист Роман Цимбалюк может гордо излагать свою позицию хоть на пресс-конференции Путина, а жители Украины на украинских телепередачах предпочитают молчать в тряпочку. И если кто-нибудь всё-таки откроет рот, то для того, чтобы сказать: «Я не буду голосовать за Зеленского». Это чтоб не подумали, что он один из этих… Такова она, восхищающая Конгресс США украинская свобода :-)

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, Шарий, анализ, власть и общество, выборы
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - А вы правда дегенерат со справкой? - Да. - А скажите что-нибудь на дегенератском. - Нет никакого вируса, сегодня в парк поедем семьей. 2) Вы когда-нибудь задумывались, почему дьявола изгоняют только из женщин? Я ни на что не намекаю. Просто. 3) Собеседование. - Я вижу, что в вашем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments