Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Саудовская Аравия взяла США за нефтедолларовые яйца



Прочитал интересную статью. Цитата:

«Уже сейчас можно задать важный вопрос: а откуда у Саудовской Аравии появилась такая смелость в отношениях с США? Что дает возможность игнорировать твиты Трампа, который требует немедленно снизить цену на нефть, и одновременно угрожать США ликвидацией нефтедоллара? За последние годы, по большому счету, в мире изменился только один ключевой фактор, который позволяет идеально объяснить эти события: Россия наладила экспорт услуг по защите от вашингтонской агрессии, наглядно продемонстрировав свою эффективность и несгибаемость в Сирии. Теперь все желающие сделать нечто, что вызовет гнев Белого дома, знают, что они (если это действительно выгодно России) могут найти эффективную защиту от взбешенных американских политиков.

Процесс только начался, но уже приносит России ощутимые выгоды, такие как пять триллионов рублей, заработанных на сделке ОПЕК + Россия. Дальше - обязательно будет больше. И если вдруг в новостях начнут появляться сообщения о срочных поставках, например, российских комплексов ПВО в Саудовскую Аравию, можно будет предположить, что у нефтедоллара не просто сочтены дни, а вся нефтедолларовая система может рухнуть буквально за один день».

Полностью статья здесь: https://ria.ru/20190407/1552447011.html

Печально, конечно, что после краха американской империи мы больше не сможем зарабатывать на предоставлении услуг по защите от нее, но наверняка кто-нибудь еще захочет поработить мир - так что Россия без работы не останется.

Tags: Саудовская Аравия, американская империя, геополитика, финансы, цитата, экономика
Subscribe

  • Новости русского мира

    1) В Донецке открыли памятный знак Арсену Павлову вошедшему в историю как "Моторола". Знак в форме гранитной плиты был установлен на площади…

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) За январь-август 2021 года в концлагере "Украина" родилось 180 828 человек, а умерло 439 430…

  • Новости однополярного мира

    1) Американская миссия при ОБСЕ в пропагандистском ролике о Крыме использовала украинский флаг вверх ногами…

Buy for 50 tokens
1) Движение ВLМ обвинило в расизме почту, веками заставлявшую лизать марки с белой стороны. 2) Как я познакомился со своей женой. Проходил медкомиссию и захожу в лор-кабинет, где слух проверяют. Симпатичная девушка отправляет меня в угол и происходит следующий диалог: Она: 54. Я: 54. Она: 72.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments