Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Боксер, поцеловавший журналистку во время интервью, лишен лицензии в США

Атлетическая комиссия штата Калифорния (CSAC) временно лишила лицензии болгарского боксера Кубрата Пулева, поцеловавшего журналистку во время интервью без ее согласия.

Инцидент произошел после победы Пулева над румыном Богданом Дину в бою, который прошел в городе Коста-Меса. Во время интервью, которое он давал Дженнифер Равало, Пулев неожиданно поцеловал ее в губы:



https://vk.com/video265817687_456239834

Пулеву предстоит дать объяснения CSAC, которая «серьезно отнеслась к инциденту». «Прежде чем он вновь получит лицензию на проведение боев в Калифорнии, Пулев должен предстать перед комиссией и продемонстрировать, что он будет придерживаться этого принципа уважения», - говорится в заявлении комиссии, которое приводит Би-би-си.

Как же сильно изменились США за 74 года! Вот эта фотография стала символом окончания Второй мировой войны:




И никакой лицензии моряка за его поступок не лишили, хотя, по словам фотографа, он «носился по всей улице, хватал всех женщин, которых видел - неважно, были они пожилыми, дородными или стройными».

Я тоже должен покаяться :-) Как-то на чемпионате Украины по «Своей игре» поцеловал соперницу прямо на сцене. Я в тот момент лидировал, она безнадежно отставала и, ответив на очередной вопрос, помешала третьему участнику меня догнать. Причем судя по его движению, ответ он знал (в отличие от меня), но кнопку нажать не успел...

Впрочем, она не была ни пожилой, ни дородной :-)

Tags: СМИ, американская империя, бокс, власть и общество, спорт
Subscribe
promo chern_molnija 06:00, yesterday 17
Buy for 50 tokens
1) Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов пригрозил поставить на учет и допросить в полиции всех украинских учителей химии, поскольку они распространяют российский контент - Периодическую систему Менделеева. 2) - Пошли со мной в ресторан! - Нет! Я на тебя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments