Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Почему Ассанжа арестовали именно сейчас



Прочитал интересную статью. Цитата:

«В условиях приближающихся президентских выборов 2020 года у действующего президента складываются прекрасные условия для того, чтобы превратить избирательную кампанию в одно большое шоу, главной темой которого будут преступления политиков от Демократической партии. Избирательная кампания будет вестись на фоне расследования попытки государственного переворота в исполнении симпатизантов Клинтон из американских спецслужб, а попутно расцветет расследование «Украинагейта» - попытки вмешательства украинских политиков (и, возможно, лично Порошенко) в выборы 2016 года. Тоже на стороне Клинтон, естественно, о чем американская протрамповская пресса уже активно пишет.


В данном случае известное правило американской политики «ворон ворону глаз не выклюет» работать не будет, ибо оппоненты Трампа начали первыми. А рассуждения о том, как круто будут смотреться дети Трампа за решеткой, уже давно стали едва ли не каждодневной привычкой многих американских политиков и лидеров общественного мнения из лагеря Клинтон.

В общем-то, последний шанс для тех, кто все-таки хотел бы увидеть импичмент Трампа и доказать, что Трамп - агент КГБ, пришедший к власти исключительно благодаря сговору с Россией, - это арест Джулиана Ассанжа, который эквадорские власти уже сопроводили сливом о неких «русских хакерах», с которыми он якобы сотрудничал.

Если из Ассанжа в самом прямом смысле удастся выбить (а американские спецслужбы не стесняются в методах) показания о том, что компромат, который «Викиликс» опубликовал во время избирательной кампании 2016 года на Хиллари Клинтон, был получен от российских спецслужб и что его вброс был скоординирован и заказан окружением Дональда Трампа, то сегодняшние «предатели и путчисты» из ФБР вполне могут стать героями, которые спасли Америку от «агента КГБ Донни».

Полностью статья здесь: https://ria.ru/20190412/1552610159.html

Tags: американская империя, русофобия, цитата
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments