Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1743

Во время Великой Депрессии участники многочасовых танцевальных марафонов получали стимул не останавливаться. Эти марафоны, организуемые на потеху публике, Джейми Фрэтер уподобляет «Олимпийским играм». Какое слово мы заменили в этом вопросе?


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Голодным.

Автор: Антон Саксонов (Санкт-Петербург)

Источник: https://listverse.com/2018/08/13/10-offensive-things-that-once-passed-for-entertainment/

Комментарии: Во время Великой Депрессии многим было сложно заработать даже на еду. Участников изнурительных марафонов регулярно кормили, поэтому многие, соревнуясь друг с другом, продолжали танцевать из последних сил, нередко практически до смерти. По мнению Фрэтера, эти жестокие соревнования, которые организовывались на потеху публике, во всех смыслах были голодными играми своей эпохи.

Tags: загадка
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Выяснилось, что Архимед был рабовладельцем. Поэтому закон Архимеда в США отменен. 2) - Дочка, тебе уже 14 лет и ты идешь на вечеринку. Так что вот тебе презервативы. Нужно будет еще - спрашивай, не стесняйся. - Мама, мне же всего 14! - Да, но мне-то 28... 3) При выборе пляжной одежды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment