Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Как разочаровать Ганапольского

Представьте такую ситуацию. Человека приглашают на прямой эфир телеканала, чтобы задать ему вопрос и получить ответ. Человек дает ответ. Но на сайте телеканала из этой передачи вырезается вся беседа целиком.

В ответе человека не было ничего противозаконного, ничего оскорбляющего, самый строгий цензор не нашел бы в нем ничего предосудительного - но канал всё равно этот ответ вырезал. И на самом деле это вырезание говорит гораздо больше, чем и вопрос, и ответ, который был вырезан…



Вы понимаете, что, когда вас спрашивают, но при этом принимается только один вариант ответа, это, мягко говоря, не свобода? Ну это как выборы, на которых должен победить только один кандидат, а в случае победы другого в стране происходит государственный переворот. Такие выборы, очевидно, выборами не являются.

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, власть и общество, выборы, пропаганда, свобода слова
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Выяснилось, что Архимед был рабовладельцем. Поэтому закон Архимеда в США отменен. 2) - Дочка, тебе уже 14 лет и ты идешь на вечеринку. Так что вот тебе презервативы. Нужно будет еще - спрашивай, не стесняйся. - Мама, мне же всего 14! - Да, но мне-то 28... 3) При выборе пляжной одежды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments