Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Кургинян комментирует взгляды Латыниной

Обязательно послушайте этот ролик. У нас принято ругать демократию, но не стоит забывать, что самыми яростными противниками демократии являются белоленточные, называющие себя демократами. Они ведь меньшинство не только сексуальное - они меньшинство во всем. А демократия нужна большинству. И уж конечно, никакие «честные выборы» не нужны тем, кто заведомо их проиграет. Просто зарубежные спонсоры не дадут ведь грант под лозунг «Даешь олигархическую диктатуру!».



Меня удивляют наши либералы, которые, говоря о сталинской эпохе, представляют себя исключительно в исправительно-трудовом лагере, а вот воспевая Древний Рим и Британскую империю, почему-то не представляют себя ни на месте рабов, ни на месте жителей стран, порабощенных цивилизованными агрессорами. Не знаю даже, чем объяснить такие слепые пятна в мозгу - органическим поражением, физиологической дисфункцией или это чисто психическое нарушение, вызванное длительным воздействием «Голоса Америки» на неокрепшие мозги. «Синдром Латыниной» еще ждет своих исследователей-психиатров.

Я уже писал о том, что белоленточные полностью соответствуют немецким нацистам 20-х годов. Так вот, идеи Латыниной очень хорошо вписываются в эту схему. «Люди, будьте бдительны!»


Tags: анализ, обыкновенный фашизм, пятая колонна
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После призыва узаконить гей-браки 266-й понтифик Франциск стал Римским Родителем № 1. 2) - А правда говорят, что чем меньше у мужика член, тем больше у него машина? - Ну, не знаю - у меня вообще нет машины… 3) ​*Краткая история искусства* Классика: «Руслан и Людмила», «Ромео и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments