?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
В странах Запада осуществляется тотальный слом общества
chern_molnija


Прочитал интересную статью. Цитата:

«В эпоху холодной войны мы имели дело не с тем Западом, что сегодня. То была не только монолитная система союзных государств (то есть прежде всего их правящих верхушек). Монолитны были и общества, по части каких-то ключевых ценностей и стиля жизни даже не пытавшиеся дискутировать. Даже длинноволосые, антивоенные и скандальные 60-е годы означали разве что раскол между поколениями, что не ново.


А сейчас в открытую множеством идеологов и активистов ставится задача эти общества уничтожить полностью - ради замены их на какие-то принципиально новые и идеальные. Для чего используется по разнообразию направлений стандартная технология «ложь - массовое промывание мозгов - страх и ненависть - провоцирование оппонентов на драку».

Мы эту схему видим в массе сюжетов. Вот, например, неофеминизм, отталкивающийся от изначально понятной идеи, что бить и обижать женщин нехорошо. Дальше на нее нагромождается ложь под видом «науки» и «данных ООН», дальше надо вызвать страх у женщин перед всеми мужчинами вообще - и наоборот. Попутно надо исключить для своих жертв шансы к цивилизованному сопротивлению («это кем надо быть, чтобы защищать насилие над женщинами») и потом сделать свои методы раскола общества международной нормой».

Полностью статья здесь: https://ria.ru/20190418/1552781197.html

На мой взгляд, сравнивать нынешнюю ситуацию с Испанией 1936 года и последующими событиями некорректно, поскольку наличие ядерного оружия сильно ограничивает возможности воевать всех со всеми на полную катушку. А в остальном...


promo chern_molnija 05:00, вчера 3
Buy for 50 tokens
1) Плохой финской фигуристке яйца мешают. 2) - А правда, что английские блюда все такие безвкусные? - Если правильно приготовлены, то да. 3) Если вам во время секса жарко, переверните девушку на холодную сторону. 4) Исторический анекдот (2001 год): Сыновья новых русских хвастают друг…

  • 1
А закралась ли Вам аки змея мыслишка, что это Вы глубокоумный дискурс произвели на наше с Вами будущее ?

Ну раз в Вашем тексте я не только буквы в сем поводе не нашёл, но даже запятой (!) то позволю себе боле пространно:

а вообразите-ка, милостидарь, что не только национальнаго предателя ( фу ) ленина не было... и... и нерона Сталина, и огромная Россия, имеющая незамерзающие порты на Средиземноморье, и нынешний китайский Далянь, "естественной хозяйственностью народа", огромнаго, расселённаго не на вечной мерзлоте

- эта "отсталая" Россия как раз успевает к Бомбе.

Да и без всякаго ужаса вторая серия мiровой войны невозможна, т. е. при наличии России невозможен Версальский договор, как подготовительный материал для подвигов таджиков - пионеров героев.

довольно...
Я уже как-то написал Вам, что имперская политика комми позволила вернуть Крым,

а Вам, милостивый государь, чудно писать, не думая об усталом взгляде сотрудника.

Но как же, сурово спросите Вы меня - а моя тема ?

Само собой... хоть Вы и приверженец мульти-культи, но только напомню Вам, что Gott ist tot сказано было ещё до засранца Ульянова.

И сказано это обо всей христианской культуре... Вам,
как ч-ку высокодуховному, я постесняюсь напомнить, что говорил в этом духе Достоевский (явный фашист)

И видели бы ныне на улице чиннаго господина, совершающаго променад с голой, ухоженной, сладкой попкой.

Альтернатива есть !
Посетите мечеть в полуденный пятничный намаз !

И Вы увидите безконечные ряды стройно поднимающихся необъятных жоп.
И между ними обязательно втиснуты мальчишкины жопочки.

...прошу простить, Вы добры, а я 2½ сижу дома с металлоконструкцией в ноге...
и позволяю себе длинные тексты !

Но это и хорошо ! - я-то пойду в ад,
а Вам-то как в рае будет...
завидую ! )

Россия в начале XX века была больше, чем СССР, не говоря уж о современном положении, но вы забываете, что она проиграла войну Японии, а уж выстоять в схватке с европейскими хищниками шансы были невелики. Супердержавой, способной противостоять кому угодно, Россия стала при Сталине. Впрочем, история не терпит сослагательного наклонения.

идея сейчас ровно одна, сократить население планеты раз в 5-6. Напрямую это сделать не получится, поэтому в ход идут косвенные способы, которые населением трактуются однозначно "весь мир сошёл с ума".

Не думаю, что американская империя хочет СВОЕ население сокращать в 5-6 раз. Вот другие страны типа Украины - это да.

сколько у них там народа на вэлфере сидит. Они же ничего не производят, только потребляют.

  • 1